MAXHUB智能会议平板,助新浪微博提升会议效率!

杨壬申 · 2017-12-15 14:01:22 ·产经

如今,互联网市场成为无数激昂奋发、颠覆传统的创业者们热衷的“巨型蛋糕”。但在互联网世界立足并生存,在外讲究品牌力、用户量,以及各自市场份额,而在内还需深刻理解如何达成高效能的团队创造力。只有内外

   如今,互联网市场成为无数激昂奋发、颠覆传统的创业者们热衷的“巨型蛋糕”。但在互联网世界立足并生存,在外讲究品牌力、用户量,以及各自市场份额,而在内还需深刻理解如何达成高效能的团队创造力。只有内外兼具,才不至于变成“短命”企业。

   像新浪这样典型的互联网企业,每天都在面对信息的快速传播,必须要对互联网的变化保持迅速的反应能力。在信息传递与分享方式被急速改变的互联网时代,新浪微博的内部团队如何灵活配合、高效运作,实现“快准狠”的一线协同作战?

交互智能产品,帮助新浪内部会议沟通成效大幅提升

   新浪微博格外重视营造良好的团队协作环境,特别是会议室内用于成员间联动的设备选择,与⼯作⼈员移动设备的联动,⽆损的压缩传输技术,图像、⽂字等制作和创作⼯具的丰富性、兼容性和可拓展性,便于激发灵感、发挥创造性。这些智慧辅助工具是新浪微博内部每一次高效能会议的关键所在。

MAXHUB智能会议平板,助新浪微博提升会议效率!


MAXHUB智能协作交互平台,为新浪微博激发创新潜能

   MAXHUB集高质量显示、触摸书写、无线传屏等功能于一体,兼容多种远程会议软硬件及丰富的办公应用,是高效便捷的高效会议平台。

MAXHUB智能会议平板,助新浪微博提升会议效率!


   通过MAXHUB,新浪微博团队成员能享受流畅、人性化的交互体验。“大家都可以在上面写写画画,表达自己的想法,能很好地促进成员对会议的参与感和自由表达,让讨论更加深入和有趣!”新浪微博的品牌策划黄伟桐如是说。

MAXHUB智能会议平板,助新浪微博提升会议效率!


   无论是急务突至的临时会议,还是探寻答案的头脑风暴,大家都可凭借MAXHUB高效智能的协作交互平台,快速响应需求,即时奉献智慧,探索崭新的创意天地。

   使用MAXHUB书写、讨论,可以帮助使用者轻松捕捉到问题的解决方式以及奇思妙想,让书写及绘画变得更高效自如。在多人头脑风暴阶段,还支持双笔书写,灵感时刻碰撞,帮助思维正向延续,减少成员间难以开口批判的困扰。

MAXHUB智能会议平板,助新浪微博提升会议效率!


   群策群力的奥妙就在于,团队全员以平等身份进行开放式的讨论与思考,可以有更多的创造力。新浪微博黄伟桐表示,“互联网行业本身需要创新型、更交互、更便捷、更人性化、更有科技感的会议工具,让会议成为一种乐趣,并在享受这种乐趣的过程中,创造出许多奇思妙想!”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐