积极响应宁德“创文明城”工作 福晟跑团用行动传播健康生活理念

篆紫纂祝 · 2017-12-15 11:46:24 ·产经

今年以来,宁德市以创建省级文明城市总评年为契机,围绕“开发三都澳、建设新宁德”,任务,开展“创文明城、迎省运会”活动,以提升市民素质、提速社会管理、培育文明风尚,改善城市整体面貌等文明工程。在近日

今年以来,宁德市以创建省级文明城市总评年为契机,围绕“开发三都澳、建设新宁德”,任务,开展“创文明城、迎省运会”活动,以提升市民素质、提速社会管理、培育文明风尚,改善城市整体面貌等文明工程。在近日宁德市加大宣传力度并进行经常性督促检查,加强环境卫生整治、 解决市场秩序混乱,强化城市日常管理,推进省级文明城市创建工作。

企业发展向上,共建家园向前。福晟集团一直致力于社会责任与精神文明建设,福晟跑团通过行动,向大众传播健康快乐的生活理念,唤起大众公益之心的精神,此次为响应宁德“创文明城”的宣传工作,在12月9日,福晟集团福州区域宁德片区公司全体员工及福晟跑团,自发组织为自愿者,在宁德八都白鹭洲公园开展公益环保活动,助力宁德创城,为推动城市文明创建贡献力量!

积极响应宁德“创文明城”工作 福晟跑团用行动传播健康生活理念

临海水乡梦幻的宁德八都,拥有独特的山水景观,空气清新、绿水潺流,是市民郊游休闲的场所之一。不过零星散落在人行步道上、路边树丛中的烟头、塑料袋、零食包装袋等各类垃圾,给美丽环境造成了诸多不和谐影响。

环保大作战 创建美丽城市

当天早上8点半,一行30余人在福晟宁德片区总经理及福晟跑团团长杨静先生和福晟跑团政委郑林平先生的带领下,抵达宁德八都桥头,开始环保行动。分配好路线后,每个人带着统一配发的手套、垃圾袋、夹子,沿白鹭洲公园方向一路进行“卫生清洁”。大家认真观察四周的地面,时不时地用手里的夹子把垃圾拾起,放到绿色环保袋子里,徒步近5公里,很快将地面的垃圾清理干净。

很多队员表示到:通过此次行动不仅提升团队凝聚力,也激发了自己保护环境的意识。有时候只是一小点,而给公共场所带来的是大影响。我们应该用自己的行动美化环境,用自己的行动教育自己,用自己的行动感染他人。

公益在心 福晟在行动

“团队、学习、和谐和责任”是福晟的企业文化。福晟集团24年来一直践行着社会责任,关注孤寡老人和贫困儿童,为贫困家庭送去温暖;在灾难面前,勇于担当,抗洪救灾,共筑家园......每一个向善之举,都充分彰显了福晟集团高度使命感和企业情怀。不仅如此,福晟集团将以优质的产品和服务,不断提升企业品牌地位,以企业自身的发展壮大推动经济的繁荣进步,用大爱的情怀回报社会,让更多的人分享企业所创造的社会财富,共建美好城市!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐