云媒讯猫:一份让营业额翻倍的秘籍,点击获取!

二七五八 · 2017-12-15 11:42:28 ·产经

花园路是济南的一条主干道,与历山路横纵相交,每天经过这里的人流车辆数以万计,附近的写字楼也不少,粗略算下来,每天的人流量在十几万甚至更多。  看上优越的地理位置老张大胆开了一家店  老张,一个心细

花园路是济南的一条主干道,与历山路横纵相交,每天经过这里的人流车辆数以万计,附近的写字楼也不少,粗略算下来,每天的人流量在十几万甚至更多。

 

云媒讯猫:一份让营业额翻倍的秘籍,点击获取!

  看上优越的地理位置老张大胆开了一家店

 

  老张,一个心细胆大的70后,早年在花园路附近某企业任职,因为厌倦了朝九晚五的工作生活,便动了创业的念头。

 

  简单考察了一下周围,加上自己多年工作的感同身受,老张决定在花园路上盘一家门店,经营超市便利店的生意。老张说:“这附近上班族比较多,吃饭的地方却很少,超市便利店为零,原来很多同事抱怨过,说买个零食饮料卫生纸的不方便,我一想,这是个商机。”

 

  梦想很丰满现实很骨感老张的便利店一度遇冷

 

  便利店开起来了,先后也有原来的旧同事过来“捧场”,但都是一些小流水,有时候老张碍于面子还会再送点,一来二去,赚不到什么钱不说,连成本都很难收回。

 

  从没经营过便利店的老张犯了难,想当年自己信心满满迈进创业的大军,难道还没开始就要退出了吗?

 

  “偶遇”讯猫旧店变新店老张实现营业额翻倍收益

 

  心里不服,老张就从互联网上寻找出路,想从网上寻找一些便利店经营的诀窍,也就是这时候,“讯猫智能便利店”几个字映入老张眼帘。简单了解之后,老张拨通了讯猫的咨询电话。

 

  了解了老张经营便利店的痛处,讯猫智能便利店事业部的同事们第一时间商量了解决对策,第二天便带着成熟的解决方案来到了老张的店里,针对老张的便利店经营中出现的各类问题做了分析:“日进店人群较少可能是因为店里货品没有针对性,对周围上班族和附近小区居民不足以形成吸引力”、“店里营业额不高是因为售卖的货品形式过于单一,没有形成较完善的便利店服务体系”……

云媒讯猫:一份让营业额翻倍的秘籍,点击获取!

 

  听了讯猫智能便利店事业部同事的一番分析,老张醍醐灌顶,当即决定加入讯猫,升级和彻底改造自己的便利店。

 

  在便利店升级装修的间隙,老张也没有闲着,而是抓紧时间给自己充电,来到讯猫总部学习。在这里,老张发现,原来讯猫智能便利店是云媒股份旗下讯猫智能商业的一部分,它同云媒云仓储、讯猫集采联盟、云媒云管理和买买金支付互通互联,五大业务共同服务了从品牌商、经销商、配送商、便利店到消费者的全新商业流通生态。通过这段时间在讯猫总部的学习,老张收获颇丰。

 

  装修一新的便利店采用讯猫统一设计的绿色店招,外形上更加生动大气。让老张惊喜的是,升级之后,讯猫智能便利店由讯猫集采联盟和云媒云仓储提供智能供应链,通过讯猫智能连锁的形式统一管理,统一服务,统一促销,统一配送,日常工作更加有序,大大提高了自身的效率。

云媒讯猫:一份让营业额翻倍的秘籍,点击获取!

 

  老张将自己的讯猫总部学到的店铺经营技能充分应用到实战中,针对便利店所在商圈的特点,加大了鲜食和水果蔬菜的进货比例,让附近的上班族随时随地地吃到新鲜的食品和水果,下班之后还能顺便买菜回家。连老张的旧同事知道后都纷纷点赞:“升级后的便利店,真的更加‘便利’了。”

 

  正是这些看起来微不足道却又让人耳目一新的变化,让老张的便利店业绩有了翻天覆地的变化,升级讯猫智能便利店之后的第二个月,即实现月营业额翻倍增长。

 

  再一次挑战自己老张准备开分店

 

  花园路店的经验形势改善如一剂强心针,增强了老张创业的信心。最近,老张准备拿出部分准备购房的积蓄,再开自己的第二家讯猫智能便利店。

 

  “选址很重要,”老张说,“关于这个问题我已经和讯猫智能便利店事业部的人沟通过了,他们建议我选在小区附近,我也相信他们专业的眼光。一个小区的常住人口可以保证便利店的人流,同时,讯猫智能便利店提供百余种增值服务,我很看好这个,我觉得,这是小区便利店未来发展的方向。”

云媒讯猫:一份让营业额翻倍的秘籍,点击获取!

 

  好的开端是成功的一半,如今,老张乘势前进。回想起当初自己孤注一掷,辞职创业的决定,老张坚信自己是正确的:“虽然一路走来也有不少坎坷,但好在遇到了讯猫智能便利店和云媒讯猫的家人们,正式因为遇到了‘对的人’,才有了今天的我。”

 

  谈及未来,老张眼里泛着光,他说:“希望借助云媒讯猫的影响力,让我的便利店数量越来越多,也让越来越多的人知道云媒讯猫,和我一样,成为这座城市智能便利店的运营者,让我们一同努力!”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐