高能全视界!360手机京东超级品牌日创销量新高峰

故道行人 · 2017-12-14 11:47:51 ·产经

【科技讯】12月14日消息,12月14日0点,360手机京东超级品牌日正式开启,携最新发布的N6、N6 Lite独家首发,人气双玻璃全面屏新机N6 Pro也再一次开放购买,后者预约量一度突破80万台,凭借三款旗舰新机强劲的号

【科技讯】12月14日消息,12月14日0点,360手机京东超级品牌日正式开启,携最新发布的N6、N6 Lite独家首发,人气双玻璃全面屏新机N6 Pro也再一次开放购买,后者预约量一度突破80万台,凭借三款旗舰新机强劲的号召力,加上超级品牌日诚意满满的让利优惠,短短75秒破万台,9分02秒销量和销售额双超 618 全天战绩,不到半小时破双11全天记录。目前销售数字还在攀升中,很难预测在今晚完美收官时,将会交出如何耀眼的成绩单。趁超级品牌日还在进行中,不妨给大家盘点一下本次活动的优惠细则,让大家共享这场年末狂欢的福利盛典。

高能全视界!360手机京东超级品牌日创销量新高峰

最高600满减券 “价格屠夫”再放价

进入360超级品牌日当天活动页面,可看到从60到600元的满减券正在发放,部分机型可使用,要知道360手机素有“价格屠夫”之称,以1399元带来5000mAh大电池全面屏设计的N6,又以999元带来配备骁龙630的N6 Lite,都是同配置机型中性价比出类拔萃的代表,叠加满减券,更显实惠。

高能全视界!360手机京东超级品牌日创销量新高峰

最高300京东E卡 以旧换新环保实惠

用户在12月7日至14日间通过以旧换新服务回收订单金额满3000元,且购买360手机N6 Pro,即可获得300元E卡,相当实惠。360手机N6 Pro采用了一块5.99英寸的18:9全面屏,高达84.5%的屏占比和与全面屏风格接轨的全新工业设计,带来视觉和触觉的双重突破。骁龙660高端处理器和6GB超大内存保证整机的强悍性能,4050mAh大电池与14nm工艺芯片带来全面屏中罕有的超长续航。1600万像素后置双摄像头,配合先进算法,拍照细节丰富虚化细腻。基于安卓7.1.1全新开发的360 OS 3.0,为用户呈现更多贴心使用的玩法和功能。

高能全视界!360手机京东超级品牌日创销量新高峰

进入全面屏时代,1:1碎屏险更安心

活动期间,用户每购买360自营手机全面屏产品(裸机版)N6 Pro、N6可免费获得一份碎屏险,让高颜值更放心释放。360手机N6配备了一块5.93英寸的Full HD+ 18:9全面屏,广色域大视野为用户带来超凡视觉享受。作为N4S骁龙版在全面屏时代的完美继承者,N6的14nm先进制程的骁龙630处理器和5000mAh超大电池带来了智能手机手机中屈指可数的出色续航,配合4GB/6GB LPDDR4X极速大内存,使得整机配置在同价位脱颖而出。不断创新的360 OS 3.0为N6带来了沉浸式体验的游戏加速器、方便的万能扫一扫和实用的相机助手等多项新功能,使用体验全面提升。

高能全视界!360手机京东超级品牌日创销量新高峰

全场6期白条免息,喜欢就立刻行动

活动期间,领取白条优惠后,全场机型均可享受6期白条免息,让预算有限的你也能提前享受“快也可以很持久”的畅快体验。超级品牌日当天正式开售的999元360手机N6 Lite也是一款不可多得的高性价比新机。采用金属机身设计,搭载新一代能效标杆芯高通骁龙630处理器,并配备同价位极其罕见的4GB LPDDR4X极速内存,整机硬件配置极具诚意,性能强悍;4020mAh大电池配合更低的芯片功耗以及360 OS 3.0的深度优化,助力N6 Lite为用户带来“快也可以很持久”的综合体验。

高能全视界!360手机京东超级品牌日创销量新高峰

除了以上走心福利之外,超级品牌日当天,在京东APP下拉互动游戏参加“前方高能,一起吃鸡”即可获取全场通用优惠券,在京东搜索栏搜索“360手机”,也可快速领取优惠券,此外还有评价晒单赢好礼等放利活动,让用户尽享优惠。

高能全视界!360手机京东超级品牌日创销量新高峰

360手机在今天的超级品牌日能取得如此惊人成绩的背后,一方面离不开360手机优质产品本身的吸引力,另一方面也离不开京东平台的强力助攻,除了不玩套路福利走心的让利活动外,携三款强力新机N6 Pro、N6和N6 Lite一同亮相的超级品牌日,已自带聚光灯效应,再加上人气热门机型N5s、vizza和F5等机型的助攻,能再一次打破过往销售记录也是情理之中。目前360京东超级品牌日仍在火热进行中,有意换购新机的朋友不妨登陆相关页面了解详情。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐