奔腾新品上市:PW328毛球器衣“净”倾心,用浪漫迎接冬日美好

张老头子 · 2017-12-14 11:36:29 ·产经

【科技讯】12月14日消息,圣诞节是西方的传统新年,元旦是全世界的公历新年,这两个节日都寓意着新一年的到来,大家都会以不同的方式去庆祝,辞旧迎新。又因为在冬季,大多数人会希望能在这两个节日下场大雪,漫

【科技讯】12月14日消息,圣诞节是西方的传统新年,元旦是全世界的公历新年,这两个节日都寓意着新一年的到来,大家都会以不同的方式去庆祝,辞旧迎新。又因为在冬季,大多数人会希望能在这两个节日下场大雪,漫天的雪花,纯洁而浪漫;穿上毛衣、呢子大衣,外套等新衣服,走进白色的世界,优雅、圣洁、知性,用特别的浪漫来告别旧日子,迎接新一年的美好。

其实冬天的浪漫并不只有下雪,你可以穿上干净又有气质、又属于冬季颜色的衣服,缓缓走来,想象自己在白色的世界中,浪漫而美好……但很多时候,大家的穿着却总是不尽人意,衣服上都是刚起的或是没有完整去除干净的毛球,与冬天干净、简约的印记截然相反,根本看不到冬天的浪漫美好。这时候你应该知道,你想要的每一天浪漫美好,或许只差一款能干净去除毛球的奔腾PW328毛球器了!

奔腾新品上市:PW328毛球器衣“净”倾心,用浪漫迎接冬日美好

全面去毛球,干净不伤衣。奔腾小家电PW328毛球器采用高品质的仿生蜂巢式网孔设计,富有弹性的蜂巢网面,再搭配锋利的三叶旋风精钢刀头,双效合力,先顺滑接触,轻密贴合你的毛衣、呢子外套等不同类型衣物,再大面积的捕捉,让毛球一扫而光,浮动快速切剃毛球,在减少你衣物受损的同时,提升去毛球的效率,轻松清理干净衣物毛球,衣净倾心有气质,才能与冬天完美搭配,浪漫而美好。

奔腾新品上市:PW328毛球器衣“净”倾心,用浪漫迎接冬日美好

干净利落,动力续航。奔腾小家电PW328毛球器有强劲的电池动力,600毫安的大容量电池,可持续使用约65分钟;大容积储屑盒可以装下你长时间去除的毛球,装卸方便,清理小毛刷,可以让你随时保持干净形象,告别整个冬天的臃肿,穿着干净利落,才能稳稳镇住冬天凛冽、严肃,彰显柔和气质形象。而在毛球器没电时,随时可以使用USB充电,充电显示灯让充电状态一目了然,含蓄低调浪漫整个冬天。

衣见动容,时尚设计。白色是属于冬天的颜色,它简约而不简单。奔腾PW328毛球器拥有与冬天白色搭配的时尚外观设计,流线型手柄、重力均匀分布让握感舒适;轻推式开关设计、自动安全的保护的贴心细节,能让你的衣物跟冬天来个一见动容,相互融合。

奔腾新品上市:PW328毛球器衣“净”倾心,用浪漫迎接冬日美好

奔腾新品PW328毛球器,集多样功能于一身:锋利的三叶旋风刀头、弹性的蜂巢网面、强劲的电池动力搭配大容量储屑盒、时尚外观享受,帮你冬天衣物上的毛球一扫而光,衣“净”倾心,用冬天特有的浪漫来迎接每一天的美好~


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐