持续创新与贴心服务 悦跑圈3.0版本获赞誉

坠赘作赘 · 2017-12-14 11:07:07 ·产经

国内知名跑步APP悦跑圈在本月初实现产品的全面升级,新版本3 0受到用户的一致好评,悦跑圈的产品创新能力也倍受业界肯定。相较于原来的版本,新版本着力凸显悦跑圈产品多元化、专业化的特点,不仅对页面整体布局

国内知名跑步APP悦跑圈在本月初实现产品的全面升级,新版本3.0受到用户的一致好评,悦跑圈的产品创新能力也倍受业界肯定。

相较于原来的版本,新版本着力凸显悦跑圈产品多元化、专业化的特点,不仅对页面整体布局重新规划,还把社交功能汇聚,通过合理的结构来呈现丰富的赛事服务、文化内容。

持续创新与贴心服务 悦跑圈3.0版本获赞誉

悦跑圈的产品创新能力一直处于行业领先地位,2017年相继发布的约定跑、赛事Live等功能都对整个跑步行业产生了深远影响。悦跑圈的创新并非不切实际的想象,而是根据用户的实际需求,用更新颖的方式去解决不足,帮助用户走出困境。全新的悦跑圈3.0版本将“服务跑者”转变为“赋能跑者”,从跑步能力和跑步生态身份进阶两个方面来逐渐引导用户成长,让跑者在跑步身份的不断转变找到更多的跑步动力和乐趣。

此外,悦跑圈3.0版本支持华米的AMAZFIT智能运动手表的数据接入,为跑者记录运动数据提供更多的便利。

悦跑圈3.0版本一经推出,大获跑友好评。一位悦跑圈的资深用户接受采访时这样说道:“更新后的悦跑圈页面更加清晰好看,无论是活动还是好友,我都能通过一次点击轻松找到,更让我惊喜的是,新版本的悦跑圈能够根据我的实际情况我为推荐训练计划,非常智能,使用起来没有丝毫的不适应,非常赞!”

作为跑步领域移动应用的领头羊,悦跑圈一直秉承为跑者提供基础跑步服务的宗旨,用创新和贴心为跑圈带来一次次新的惊喜。相信在未来,悦跑圈将继续为跑者提供创新服务,为跑步产业带来新的生机。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐