荣耀手机店遭砸 企业呼应良性竞争

知足(燕) · 2017-12-14 10:46:38 ·互联网

恰当的良性竞争可以促进企业自身的发展创新,也能为消费者提供更优秀的产品和更好的服务,然而在市场的激烈竞争中,许多竞争关系是不正当的。11月23日凌晨,小米公司员工黄某、龚某及申某三人故意损坏竞争对手荣耀手机在长沙市天心区黄兴广场E区的飞鸿手机店,目前已被公安机关处以行政拘留十日的处罚。一起来看看怎么回事。

【科技讯】12月14日消息,恰当的良性竞争可以促进企业自身的发展创新,也能为消费者提供更优秀的产品和更好的服务,然而在市场的激烈竞争中,许多竞争关系是不正当的。11月23日凌晨,小米公司员工黄某、龚某及申某三人故意损坏竞争对手荣耀手机在长沙市天心区黄兴广场E区的飞鸿手机店,目前已被公安机关处以行政拘留十日的处罚。一起来看看怎么回事。

荣耀手机店遭砸 企业呼应良性竞争

据知情人士透露,在11月23日凌晨,长沙市天心区黄兴广场E区的飞鸿手机店门口出现了一起恶意打砸店铺的事件。小米公司长沙办事处员工黄某、龚某及申某三人故意损坏竞争对手荣耀手机的一家手机专卖店,导致荣耀手机专卖店门头及周围装饰受到严重损坏。目前三人已被公安机关处以行政拘留10日的处罚。

荣耀手机店遭砸 企业呼应良性竞争

12月11日,荣耀手机官方微博转评微博称“涉事人员12月4日已经被警方从办公点带走,并对所犯得错误供认不讳。我们非常痛心地看到几个年轻人模式法律和损害商家财产而受到处罚,但底线是不能践踏的。我们呼吁商业和至长岛的的回归,企业更要成为遵纪守法的典范。荣耀不畏竞争,靠产品和服务赢得年轻人,诚信和郑智绝不应该正成这个社会的稀缺品。”

荣耀手机店遭砸 企业呼应良性竞争

但12月12日有媒体记者针对此事向荣耀和小米双方做出了求证,证明此事确有发生,小米方给出的解释说:三人都喝多了,间接坐实三人的确是小米员工。

作为消费者,我们呼吁企业间正当的良性竞争,通过提升自己产品和服务来相互促进是市场需要的,也是我们想看到的,希望两家都能不断提升各自实力,为我们带来更好的产品。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐