进击式圈粉,魅蓝降价300诚意满满,腐国表示已Gai到点

马希贤 · 2017-12-14 10:24:24 ·产经

今年的最后一个“剁手之日”双12刚刚过去,手机厂商纷纷晒出了自家的“成绩单”。魅蓝手机在此次双12中的销售成绩完全可谓是手机界的优等生,截至目前魅蓝Note 6累计销量同比日常增速5倍。其实,自魅蓝Note6发布

今年的最后一个“剁手之日”双12刚刚过去,手机厂商纷纷晒出了自家的“成绩单”。魅蓝手机在此次双12中的销售成绩完全可谓是手机界的优等生,截至目前魅蓝Note 6累计销量同比日常增速5倍。

其实,自魅蓝Note6发布以来,一直保持着较好的成绩,在12月5日魅蓝宣布魅蓝Note6全系最高降价300元当天,销量就猛增1000%,占据了魅族全品类产品中超过85%的出货量,捕获的新粉丝更是超60%。如此之快的销量增长量以及堪比流量明星的粉丝增长速度,可以说魅蓝进行了360度全方位的圈粉。

性能好、性价比高、速度快、外观不错、拍照效果好是网友们对魅蓝Note6的一致评价。此款魅蓝Note6延续了魅蓝手机高性价比的一贯作风,骁龙625处理器加持、4000mAh超大续航容量、拥有媲美高端旗舰的拍照实力,被称为是“千元真旗舰”。自上市以来,魅蓝Note6就已圈了不少国内的“年轻粉”,购买人群中有60%为首次购买,此次魅蓝高配置加降价300元这一诚意满满的举动,更是连外国人都被成功圈粉了,远在9600公里外的英国切斯特就有人下单购买这款手机。

进击式圈粉,魅蓝降价300诚意满满,腐国表示已Gai到点

主打“青年良品”的魅蓝手机,一直将其客户精准定位在年轻群体,推出了海贼王限定版、曜石黑外观等90后喜爱的款式,可从以往销售数据看,魅蓝仿佛一直只是男生的最爱,使用魅蓝手机用户的男女比例曾一度达到8:2。而魅蓝Note6一改“直男”作风,除了配备1600万像素美颜镜头和虹软美颜算法,1200万+500万双摄镜头、快至0.03秒的疾速对焦技术等女生最爱的拍摄功能,还提升颜值增添了新配色,使得手机内外兼修,从一款“直男”手机变成女神的“神器”,在购买魅蓝Note 6的用户中,女性用户达到了40%。

进击式圈粉,魅蓝降价300诚意满满,腐国表示已Gai到点

“我不做关于品牌的品牌,我就做一个品牌。”早前,李楠曾透露魅蓝将通过布局生态,在稳固住中低市场的同时,打开3C的路线,扩大产品的布局,为年轻用户提供更多的周边配件,成为年轻用户3C产品的首选。看来,目前仍在热销中的魅蓝Note6使得魅蓝朝着成为“国际3C潮牌”的目标又迈进了一步。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐