东莞珍爱网:这4个细节让约会更浪漫!

浊足撰坐 · 2017-12-13 17:09:22 ·产经

【科技讯】12月13日消息,恋爱中,约会必不可少。作为增进双方感情的必填项,情侣约会的名目多种多样。吃饭、逛街、看电影、旅游、打游戏……都是情侣间基于兴趣爱好产生的活动。但是日子一长,你是不是发现跟对

【科技讯】12月13日消息,恋爱中,约会必不可少。作为增进双方感情的必填项,情侣约会的名目多种多样。吃饭、逛街、看电影、旅游、打游戏……都是情侣间基于兴趣爱好产生的活动。但是日子一长,你是不是发现跟对方的约会少了些浪漫,变成了例行公事一般?东莞珍爱网珍爱学堂最近接到几次咨询,不多不少都跟约会变得不再浪漫有关。因此,东莞珍爱网特别推出这篇文章,教教大家如何通过以下4个细节,让约会变得更浪漫!


东莞珍爱网:这4个细节让约会更浪漫!


第一,深情对TA说“我爱你”。在许多文献著作中都曾提及,语言的力量是不容忽视的。充满轻蔑、侮辱的语言能轻易击垮一个人的心里防线,充满深情、爱意的语言亦能轻易瓦解一个人内心的设防。多跟对方说“我爱你”,不仅仅是对对方情感的表达,更会让你们日复一日趋于平淡的约会变得浪漫且有情调。“我爱你”不是说说而已,每多说一句,就是在对方心里刻下更深一分你的烙印,你有什么理由不多跟对方说,我爱你呢?

第二,亲密的身体接触。爱不单是说出来,爱会自己通过身体表达出来。比如十指相扣的牵手,比如挽着对方的手臂,比如搂抱对方时候双手拥抱,都体现出彼此的亲密跟对对方的爱意。有情侣曾向东莞珍爱网抱怨双方的感情变得平淡而缺乏激情,东莞珍爱网给出的建议是,尝试在约会中增加彼此的亲密接触,这是除了语言之外人们表达情感最直接的方式,也是让浪漫跟激情来得更直接的桥梁!

第三,互送礼物。有的人可能会认为既不是节日也不是什么特别的日子,约会送礼物没有意义又浪费钱。实则不然,试想想,如果是你,在约会中收到对方出其不意的礼物,会不会觉得惊喜心情变得更加美丽?每个人都喜欢礼物,在这点上男女都一样。东莞珍爱网认为,在约会中,可以时不时互送点礼物,为约会带来浪漫。可以是一束百合花,可以是自己做的小饼干,可以是新学的素描画,也可以是一条好看的领带。不要忽视送礼物的影响,你以为你送的是礼物,其实在对方心里,接收的是你对TA的重视。

第四,认真倾听。日复一日地相处,会不会让你忽略了对方真正的心声呢?东莞珍爱网通过对比发现,热恋中的情侣们总是喜欢窃窃私语,通常表现为亲密地说悄悄话甚至在说话的过程中会互相亲吻;而过了热恋期的情侣们则开始保持一定的距离,对话过程中手上可能还打开着游戏或其他APP的界面,对于对话的注意力并没有给到百分百。这也是为什么有情侣认为感情失去激情的表现,都不能好好听对方说话了,又怎么能给对方带来浪漫约会呢?东莞珍爱网建议,在约会中,认真倾听对方的表达,适当时候给出自己的看法,是给约会甚者长久的恋爱带来浪漫的不二法则,这样的做法可能不会一时生效,但在日常积累中,会给情侣带来益处。

总有情侣抱怨说恋爱不容易,约会没乐趣,在东莞珍爱网看来,其实是不够用心谈恋爱。约会中,只要你懂得多跟对方说“我爱你”,多跟对方亲密接触,时不时为对方准备点小礼物,认真倾听对方的表达,便能给彼此的约会跟恋爱带来意想不到的浪漫。别让浪漫只停留在热恋跟别人的爱情故事里,掌握以上四个细节,你也可以把约会变得浪漫无比!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐