家居领导企业敏华控股夺得FITMI2017“卓越制造业”成就大奖

七色光 · 2017-12-13 16:30:10 ·产经

日前,第七届香港创新科技成就大奖2017颁奖典礼在香港亚洲国际博览馆举行,敏华控股以其在香港制造业的卓越表现与知名企业周大福、伯恩光学共同入选,荣获FITMI2017“卓越制造业”成就大奖,再次确定了敏华在制造

日前,第七届香港创新科技成就大奖2017颁奖典礼在香港亚洲国际博览馆举行,敏华控股以其在香港制造业的卓越表现与知名企业周大福、伯恩光学共同入选,荣获FITMI2017“卓越制造业”成就大奖,再次确定了敏华在制造业的领先地位。


家居领导企业敏华控股夺得FITMI2017“卓越制造业”成就大奖


作为中国家居民族企业,敏华控股自1992年创立以来,始终专注于沙发、床垫、板式家具、家具配件的生产、研发及智能化升级,现已在全球建立了20多家分公司和分支机构,拥有超过3000个销售终端,产品畅销亚、美、欧、澳四大洲100多个国家和地区,为上亿消费者提供舒适、健康、超值、时尚的家居享受,深受消费者的喜爱。

2017年,敏华成为行业内唯一入选中国民营企业制造业500强的家居企业,强大的研发、生产、制造能力再次得到了认可。


家居领导企业敏华控股夺得FITMI2017“卓越制造业”成就大奖


持续创新是企业成功的核心竞争力

强大的研发制造能力是提升产品品质的前提,敏华控股积极引进意大利、德国、日本等世界先进生产设备,建立规范化的生产工艺流程、数字化的流程管理和完善的质检体系,通过创新生产工序促进产业升级,不断推进产品品质的提升,最终使产品获得全球市场的肯定。至2017年,敏华控股旗下芝华仕登榜“亚洲品牌500强”,并连续7年领跑中国功能沙发零售市场,亦是连续多年入选美国十大家具供应品牌前三甲的亚洲功能沙发品牌。

持续关注研发创新是敏华控股获得“卓越制造业”成就大奖的关键。作为家居行业龙头企业,敏华控股凭借其先进的生产技术、卓越的产品品质、完善的客户服务,在家用领域占据了庞大的市场份额,同时也积极拓展高端领域,为旗下产品开拓更广阔市场。如今,敏华控股旗下产品芝华仕沙发已广泛运用于中国高铁、中国南方航空、上海世博会、万达影院、私人游艇等项目,芝华仕5星床垫也被索菲特、万豪等多家五星级酒店选为指定供货商。

追求卓越制造 推动产业创新发展

面对智能制造转型时代,敏华控股也积极投身产业升级,结合自身产业特点与智能化、互联网、大数据等技术优势,率先开启家居行业的智能化发展,提升中国家居的全球化竞争力。2017年,敏华控股携手丰田等世界顶级智能制造团队,以及全球引进高端智能制造人才共同研发引进自动化设备和机器人,建立多个自动化工厂,朝着工业4.0的智能化“无人工厂”发展。同时在行业内率先建立了智能仓库,大大提高了仓库管理效率,真正实现了全流程、全系统的智能化。

荣获“卓越制造业”成就大奖殊荣,对于25年来始终坚持品质与创新的敏华控股而言,是鼓励,也是鞭策。未来,敏华控股将继续探索生产制造新模式,把“卓越制造”的精神延伸到每一个产品,为消费者创造更高品质,为行业创造更多佳绩。

相关链接

香港创新科技成就大奖由香港创新科技及制造业联合总会(FITMI)主办,以香港创新科技及制造业联合总会强大的社会资源为依托,以严谨专业的评审角度让更多具潜质和实力的公司和人士获得表扬,鼓励和认同香港制造业同业和新一代的持续创新精神,为行业树立楷模。自2011年创办以来,香港创新科技成就大奖获得业界的大力支持和认同,成绩有目共睹。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐