年轻化策略成就Galaxy C8“爆款”之路

娟儿 · 2017-12-13 15:38:55 ·产经

【科技讯】12月13日消息,当越来越多的品牌都强调“年轻化”时,就可以看出无论是购买力,还是创造力已经被年轻人主宰。年轻化之所以流行是因为,“年轻化”是时代的共鸣,而不是对年轻人的讨好。一个品牌如果能

【科技讯】12月13日消息,当越来越多的品牌都强调“年轻化”时,就可以看出无论是购买力,还是创造力已经被年轻人主宰。年轻化之所以流行是因为,“年轻化”是时代的共鸣,而不是对年轻人的讨好。一个品牌如果能足够强大、自信,能够给年轻人以引导,才是做到了真正的“年轻”。

年轻化策略成就Galaxy C8“爆款”之路

从创新出发,深入年轻群体

越来越多的品牌都想紧跟潮流,而真正得到年轻人喜爱的是那些能深入年轻群体的品牌。三星盖乐世一直以来以创新著称,在不断的创新中深得消费者喜爱,而面对已经到达“战场”的年轻人,三星盖乐世早就做好了准备。三星盖乐世品牌有一句口号,叫做“为初心,尽所能”,作为一家科技企业,三星的初心很简单,就是用技术创新驱动世界的改变。

在追随创新的道路上,三星一直遥遥领先,在世界最具创新企业的排名中,三星一直以来都名列前茅。为鼓励年轻员工的创新精神,更是推出了“三星创新实验室”。三星Galaxy C8的问世更将年轻和创新融为一体,不仅仅是科技的体现,更是表明了年轻的态度。

自发布以来,Galaxy C8已经成为了年轻的旗帜,不仅仅是功能炸裂,还有坚持做自己的焦点的品牌调性也足够吸粉儿,强大的技术功能加上我就是焦点的态度,收割的不止是年轻人的心,还获得了消费者的口碑。

年轻化策略成就Galaxy C8“爆款”之路

年轻,是共鸣的声音

当三星碰撞年轻人时,并没有高高在上,而是变成和年轻人一起“玩”,加入他们的圈子,了解他们的兴趣,从而产生了奇妙的化学反应,也赢得了年轻人的好感。与其说Galaxy C系是三星专为中国年轻人定制的系列手机,不如说,这是年轻人共鸣的产物。

Galaxy C系在功能上贴合年轻人的需求,价位上适合年轻人购买,产品调性的不盲从做自己,更是向市场证明,这就是年轻!Galaxy C8作为Galaxy C系的代表作更加出众,它的发布会不仅聚焦的当下最流行的嘻哈形式,还邀请具有代表性的说唱歌手作为代言人为Galaxy C8发声。所以,Galaxy C8成为潮流爆款,绝非偶然。

年轻化策略成就Galaxy C8“爆款”之路

不忘创新,方得始终

面对年轻消费者这一群体,三星一直以来在做的,从不是刻意的追捧,而是从三星创新的精神本质出发,呈现在产品的功能以及定位上。年轻人敢于说“不”的精神,敢于用用“我喜欢”而不是“适合我”来表达自己和Galaxy C8敢于做焦点的态度不谋而合。

三星盖乐世深耕中国25年,正是在重重考验下都不忘创新的精神,使得在创新科技和品质提升等领域不断探索与前行的同时,也深受中国消费者的喜爱。在全球各地不同市场,三星都会根据当地市场的特色和消费者的口味,推出更易用、更具本地化特色的产品,在中国市场上,三星的本地化表现尤其突出,结合中国年轻消费者的喜爱定制专属中国消费者的系列——Galaxy C系。三星盖乐世的成就不仅仅体现在中国市场,更是体现在对时代的引领。年轻的我们也要追随着这样的精神为创新而战,在磨砺中成长,尽己所能。

关于三星电子

三星以不断创新的思想与技术激励世界、塑造未来,重新定义电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、数码电器、网络系统、存储、系统集成电路、半导体代工制造及LED解决方案。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐