华谊兄弟高管李志阳离职,或再创业

浊足撰坐 · 2017-12-13 13:39:00 ·产经

  今天(12月12日),华谊兄弟发布了一则重要公告,公告内容如下:  因个人原因,李志阳先生向华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会提交了辞职报告,辞去了董事、总经理职务。辞职后


华谊兄弟高管李志阳离职,或再创业

  今天(12月12日),华谊兄弟发布了一则重要公告,公告内容如下:

  因个人原因,李志阳先生向华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会提交了辞职报告,辞去了董事、总经理职务。辞职后,李志阳先生仍是公司持股超过5%的股东。在公司聘任新任总经理之前,暂由集团CEO王中磊先生代行公司管理职责。李志阳先生在任职期间,认真履行相关职责,勤勉尽职,为公司规范运作和健康发展发挥了积极作用。公司董事会对李志阳先生在任职期间所做出的贡献表示衷心感谢!李志阳先生的辞职不会对公司生产、经营产生不利影响。

  据华谊内部人士透露,李志阳大概在9月份左右就已经提出休假了,因为他是董事、总经理,并且华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司的董事会只有王中军,王中磊和他三位。所以留出了一段较长的时间来交接和安排替代人选,到现在才公布。李志阳离职后将二次创业。

  从目前为止发布的各项公开信息可以看出,李志阳是一位具备浓厚互联网基因的娱乐人,有运营过亿粉丝用户的宝贵经验,做过很多优质内容,对娱乐行业各方面的用户数据非常了解。他合作过上百位明星与业内绝大多数的娱乐机构,业内资源非常丰富。他也是一个善于创新并擅长资源整合的经营管理人才。他也拥有大量的跨界融合和创新营销的案例,无论跨界创新还是深耕娱乐都有大展拳脚的空间。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐