每日互动拟IPO 以大数据助力电商销售额创新高

一蛮子 · 2017-12-13 12:04:10 ·产经

【科技讯】12月13日消息,浙江每日互动(个推)网络科技股份有限公司作为独立的智能大数据服务商,目前正在准备IPO上市。浙江每日互动(个推)以推送技术服务起家,基于海量的数据积累,在开发者服务、大数据服务

【科技讯】12月13日消息,浙江每日互动(个推)网络科技股份有限公司作为独立的智能大数据服务商,目前正在准备IPO上市。浙江每日互动(个推)以推送技术服务起家,基于海量的数据积累,在开发者服务、大数据服务、精准营销服务领域持续深耕,为各行各业提供大数据解决方案。在充斥着“12.8周年庆”、“12.12年终盛典”、“圣诞大放送”的购物狂欢月,回顾刚过去的11.11,大部分电商平台的无线成交占比高达90%,移动互联网购物俨然已是当下最热的消费方式。浙江每日互动(个推)所提供的推送技术在大促期间承担了关键角色,据了解,仅11.11当天,浙江每日互动(个推)总下发量就高达110亿条,创下新高!

  为了确保电商平台在11.11期间大促消息的高效推送,浙江每日互动(个推)提前进行了一系列部署工作,以“大数据智能标签分析”、“精准化推送”及“多场景推送”等多种创新技术帮助各类APP打造极致的用户体验,比如“购买状态提醒、优惠产品推荐、物流情况同步、活动收官前最后一波刺激”等各类push信息。浙江每日互动(个推)提前与各大电商类平台对模块进行了优化与扩容,确保高峰期间不出现排队现象及警告信息,进而确保即使在下发量暴增的时段,像唯品会、蘑菇街、聚美优品、贝贝网等大流量的电商平台也都能实现高效平稳的推送状态。

浙江每日互动(个推)以活动前期预热、11.11当天及节后两天作为区间,分析对比了2015年—2017年的消息总下发量发现:近三年购物狂欢节对“以消息推送触达移动端用户”都有着大量的需求。从10月中旬的预热阶段起,个推平台消息下发量相对平稳,伴随小幅度周期性波动,从11月9日开始下发量出现明显攀升,最终在11.11达到峰值。相比于2016年11月11日当天的60亿总下发量,今年的下发量几乎翻了一倍。

每日互动拟IPO 以大数据助力电商销售额创新高 

 随着亚文化的发展,各类层数不穷的购物狂欢节给商家们带来了无限商机,尤其是移动互联网购物更是备受青睐,浙江每日互动(个推)作为一家以推送技术服务起家,致力于用数据驱动产业新未来的智能大数据服务商,为打造移动互联网购物“精准触达”、“有效提醒”等完美体验提供了创新高效的技术支撑。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐