新东方乐词荣获2017中国网年度人气APP大奖|年度用户爱用背单词工具

一米阳光吴世辉 · 2017-12-13 10:30:29 ·产经

【科技讯】12月13日消息,中国互联网新闻中心(中国网)于2017年12月12日在钓鱼台国宾馆举行了一年一度的“中国好教育”颁奖盛典。该盛典自2012年以来已历时6年,中国网是中共中央宣传部、国务院新闻办公室领

    【科技讯】12月13日消息,中国互联网新闻中心(中国网)于2017年12月12日在钓鱼台国宾馆举行了一年一度的“中国好教育”颁奖盛典。该盛典自2012年以来已历时6年,中国网是中共中央宣传部、国务院新闻办公室领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站,是国内领先、国际知名的国家级多语种对外传播平台。

本次盛典以 “‘一带一路’教育的新机遇”为主题,探讨在“一带一路”的背景下,我国创新人才和开拓型人才培养,教育深层改革,全面治理教育结构、学校布局、人才培养计划等协同发展的相关议题。同时该盛典设有对教育行业领军人物,知名机构,教育工具等各维度奖项的评选。

 

新东方乐词荣获2017中国网年度人气APP大奖|年度用户爱用背单词工具
 

 

历经两个多月的评选和投票,新东方乐词APP荣获“年度人气APP” 殊荣,这一奖项代表了用户及国家权威媒体对新东方乐词APP的高度认可。

 

新东方乐词荣获2017中国网年度人气APP大奖|年度用户爱用背单词工具
 

 

新东方乐词CEO施鹏在接受中国网年度盛典采访时表示:教育的本质是帮助学生提高自身学习能力,乐词就是帮助学生高效并且有针对性的背单词、学习英语,新东方强大的师资教研能力结合互联网科技及艾宾斯基记忆曲线为学生提供科学有效的背词新体验。

 

新东方乐词荣获2017中国网年度人气APP大奖|年度用户爱用背单词工具


施鹏老师接受中国网记者采访

 

    乐词APP是一款英文背词工具,凭借其权威的内容、专业的名师视频、高效的背词方法等,线上累计学习用户已达千万量级。结合新东方二十余年教研积淀,涵盖考研、四六级、托福、雅思、新概念、青少英语等12种权威学习内容,打造易学、易用、有趣的单词学习体验。同时引入俞敏洪、王江涛、周思成、艾力、李旭等名师专业词库,让用户在高效利用时间的同时学习到更有价值的内容。

    乐词持续专注的视频内容生产涵盖:词汇讲解、学习技巧、趣味英语等内容,集结了百余位新东方名师,10000+讲词视频,累计时长15000分钟,让学英语不止步于单词。

    乐词独创的学-练-测-复习四段背词法,结合艾宾浩斯记忆曲线配合中国用户学习习惯,开发出了独特的遗忘算法,利用科技手段让学习更有效。调整定制复习计划。12种题型全面覆盖单词学习的所有要点。练习过程生动有趣,好学好记不枯燥。

同时,新东方乐词利用其品牌影响力正在布局乐听、乐说、乐读等产品矩阵,用ai赋能教育,用科技提升学习,为英语学习者提供更专业、更全面、个性化的一站式服务。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐