婚骗事件频发?真情在线网帮你保驾护航

江玲 · 2017-12-12 17:23:20 ·产经

【科技讯】12月12日消息,伴随着全国单身人士的不断增长,各种类型的相亲平台层出不穷。与相亲市场繁荣相对应的是,婚骗现象也开始备受关注。不久前,一件由婚骗而引发的惨案就刷爆了各大社交平台,知名App WeP

【科技讯】12月12日消息,伴随着全国单身人士的不断增长,各种类型的相亲平台层出不穷。与相亲市场繁荣相对应的是,婚骗现象也开始备受关注。不久前,一件由婚骗而引发的惨案就刷爆了各大社交平台,知名App WePhone开发者苏享茂遭受前妻翟欣欣勒索无奈跳楼自杀,而两人就是通过某相亲软件的VIP服务介绍认识。饭托,酒托,婚托……尤其是苏享茂事件之后,婚骗更是牵动着每一个单身男女、许许多多家庭的神经。一时间婚恋市场成为众矢之的。

向往爱情,憧憬爱情,追求爱情是人类的本性。然而最大的恶就是利用人的善来作恶。如今网络越来越发达,人与人之间的距离越来越狭窄,婚恋网应运而生。然而,一旦监管不到位,运营不恰当,婚恋平台将会成为罪恶滋生的肥沃土壤。线上认证困难,人员鱼龙混杂,沟通无效,匹配效率低下,让婚恋行业一度陷入发展瓶颈。

那怎么办?现在的婚恋市场还值得相信吗?广大的单身人士如何从众多婚恋网站中选择靠谱的平台?

实际上,在我们国家婚恋机构早已存在,从90年代就创立运营的公司比比皆是。拥有750多万注册会员、促成30多万人脱单的真情在线婚恋网站,专心致力于北京婚恋,是一家真诚纯洁、高端优质的婚恋网站。

婚骗事件频发?真情在线网帮你保驾护航

真情在线婚恋网的特色在于坚持使用严谨专业的人工审核团队对客户资料进行多重认证审核,在此举措的基础上,真情在线还携手国政通科技公司依托“公安部-全国公民身份信息系统”推出权威身份证认证方式。在该模式下,会员需要携带可以证明身份的相关证件原件预约真情在线婚恋网的顾问进行面审,过后由顾问向测评部提交评估报告。测评部评估认证会员网站注册身份是否与真实身份相符,将通过评估认证的会员确定为诚信会员。真情在线网确保了会员的真实性、可靠性,更加体现了服务的专业与用心。

极致细心的线下服务、平均从业经验4年以上的红娘团队、层层把关的服务监督体系和真正有口皆碑的服务内容,让真情在线婚恋网的品牌知名度蒸蒸日上。在长达20多年的服务过程中,数年来已为30多万单身人士成功牵线,成就了他们的真情眷属。在北京单身成功人士中获得一致好评。

一个有责任的公司,一群有爱的专业团队,一个严肃又温暖婚恋网站,拒绝感情伤害,拒绝酒托,拒绝婚托,拒绝广告。只因真情在线,让您用对的方法,遇见对的人。

真情在线婚恋网,200万北京都市精英的选择,一对一品质服务,为您的婚姻保驾护航。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐