千里冰封万里雪飘 喵播主播与你共赏“风花雪月”

王诚理 · 2017-12-12 16:23:14 ·产经

【科技讯】12月12日消息,“白雪欲求吟咏句,穿枝掠院演梅花”。大雪时节的到来,标志着我国大部分地区已经完全步入冬季,而降温、暴雪、冻雨等恶劣天气也将随之而来。不过,尽管天气愈发寒冷,喵播美女主播们的

【科技讯】12月12日消息,白雪欲求吟咏句,穿枝掠院演梅花”。大雪时节到来,标志着我国大部分地区已经完全步入冬季,而降温、暴雪、冻雨等恶劣天气也将随之而来。

不过,尽管天气愈发寒冷,喵播美女主播们的热情却丝毫不减。这不,趁着漫天飞舞的雪花,主播们都穿上小棉袄,戴着小手套,来到了户外,尽情欣赏北国风光。

俗话说,“小雪封地,大雪封河”。北方有“千里冰封,万里雪飘”的自然景观,南方也有“雪花飞舞,漫天银色”的迷人画卷。下面,就让我们跟随这位喵播主播的脚步,一同欣赏大雪纷飞的恢弘场面吧!

千里冰封万里雪飘 喵播主播与你共赏“风花雪月” 

喵播主播“格姐”是地道的哈尔滨人,从小受冰雕、冰雪文化的影响,对雪地冰天的景色情有独钟。这不,趁着户外下起了大雪,主播随即来到了冰雪大世界,为粉丝们做了一次漫天飞雪的现场直播!

只见“冰城”的土地被银白色覆满,放眼望去,天与地仿佛连成一线。毛茸茸的雪花漫天飞舞,宛如鹅毛一般,纷纷扬扬,卷落下来。而一座座晶莹剔透的冰雕则更是让人流连忘返。那雪雕旁的镭射灯,冰雕内的彩灯,灯灯交相辉映,座座光彩照人。置身其中,仿佛忘记了寒冷,忘记了烦闷。

这样的直播画面,对于许多的北方人来说都是相当养眼,更不用说南方很少见到雪的小伙伴们了。有了喵播直播,连接你我,世界都变得小了,眼界变得宽了,也让更多的不可能成为了可能。快来和小伙伴儿们一起欣赏北国的冬日风光吧!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐