康佳冰箱用创新技术打造健康产品,真挚匠心为用户负责

金耀锁 · 2017-12-12 11:22:13 ·产经

纵观2016年冰箱行业的发展,在上游原料成本不断增加,而终端市场需求逐渐饱和的作用下,国内冰箱市场再度以负增长收盘。进入2017年,国内冰箱市场依然在横盘调整的压力中不断探索前行。冰箱市场的低迷,客观上是

纵观2016年冰箱行业的发展,在上游原料成本不断增加,而终端市场需求逐渐饱和的作用下,国内冰箱市场再度以负增长收盘。进入2017年,国内冰箱市场依然在横盘调整的压力中不断探索前行。

冰箱市场的低迷,客观上是受到不断加码的房市调控和原材料价格上涨等因素的影响,主观上则是由于消费者对冰箱产品品质的功能要求越来越高,让市场需求逐渐进入了品质化时代。而冰箱新产品驱动乏力,智能化雷声大雨点小,传统渠道不断演化,让品牌竞争进一步加剧。在此背景下,康佳冰箱却不惧困难,全面布局,加大技术创新、产品升级的投入、在产品制作上也更加关注产品品质和技术工艺进步,同时在品牌沉淀、组织变革、渠道拓展等各方面的持续发酵与拓展,不断满足差异化市场需求。因此,即便在整个行业市场负增长的环境下,康佳冰箱在2016年却实现了逆市增长,突破行业萎靡不佳、负增长的格局,成功向更智能化、健康化的行业发展方向转型。

康佳冰箱用创新技术打造健康产品,真挚匠心为用户负责 

 

健康已成重要指标,康佳冰箱引领健康新风尚

随着消费者生活水平的提高,人们追求更加健康的生活方式,食物健康问题尤为受到关注。而与食物保鲜息息相关的冰箱,其“健康”的功能则成为消费者选择购买的重要因素。作为行业的领先品牌,康佳白电具有敏锐的市场洞察力,能正确把握行业发展趋势,从消费者需求出发,率先在健康这一领域做出了前瞻性的探索,创新地把智能化和保鲜、杀菌等健康功能结合在一起,推出第四代云离子无霜除菌冰箱。

康佳第四代云离子无霜除菌冰箱,历经一二三代的技术革新,搭载全新升级的第四代云离子-ion+,集保鲜、净味、杀菌功能为一体,可以给食物营造一个新鲜无菌的储存环境。据了解,经过权威机构检验结果显示,康佳第四代云离子冰箱的杀菌率高达98%以上,可全方位保障消费者的健康。此外,据康佳白电研发技术人员介绍,康佳冰箱所搭载的第四代云离子技术-ion+中的这个“+”代表了两个方面的提升,一是康佳将模块设计在冰箱循环风道前端进行预混合,云离子可以极速、均匀的对冰箱空间进行作用,并且做到360度无死角;二是综合保鲜效果较上一代技术提升30%。康佳第四代云离子冰箱技术的提升与完善,给消费者带来更健康的生活体验。

康佳冰箱用创新技术打造健康产品,真挚匠心为用户负责 

 

康佳白电长期以来都致力于以坚持不懈的创新,满足消费者需求为发展动力,打造极致品质的产品与优质服务,为消费者的健康生活提供便利。

时代在进步,消费在升级,冰箱市场需求也迎来大变革,品质化、智能化生态链技术和创新健康功能无疑是冰箱行业新市场增长点的有益探索,也是未来发展的大趋势。基于对市场需求调研以及品牌自身定位深入思考,康佳白电将始终坚持以“健康产品”作为企业的战略方向,坚持加大对产品“健康”功能的投入与研发,不断提升产品核心竞争力,本着对用户健康负责的真挚匠心,在为消费者打造健康品质生活的同时,沿着智能化、健康的方向不断迈进。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐