中手游《航海王强者之路》荣获第九届最具影响力科技企业“必点APP榜单”大奖

厚重 · 2017-12-12 10:38:20 ·产经

【科技讯】12月12日消息,11月30日,隶属于北京日报报业集团,锁定首都近1600万消费人群的《北京晨报》正式发布第九届最具影响力科技企业评选“必点APP榜单”。其中尤为值得关注的是,中手游旗下大IP巨制《航海王

【科技讯】12月12日消息,11月30日,隶属于北京日报报业集团,锁定首都近1600万消费人群的《北京晨报》正式发布第九届最具影响力科技企业评选“必点APP榜单”。其中尤为值得关注的是,中手游旗下大IP巨制《航海王强者之路》手游荣登“最具人气APP”榜。此次中手游获奖,是对中手游精品游戏发展策略的积极肯定。
    《北京晨报》作为京城权威媒体平台,每年甄选出国内最具影响力科技企业的各项奖项,并颁发给在行业内表现突出并具有影响力的企业,此次已是第九届评奖活动。本届“最具人气APP”榜单涵盖社交、电商、旅游等多个领域。2017年度“最具人气APP”大奖是从用户体验、下载量、行业影响力等多个维度综合评选而出,反映了行业及用户对各类移动APP的综合偏好。
    中手游旗下《航海王强者之路》是东映动画有限公司正版授权手游,游戏以ONE PIECE动画为蓝本,还原《航海王》动画经典。草帽一伙、超新星、王下七武海、海军将领等一众经典角色精彩亮相,从技能、属性加成、专属宝物等玩法还原经典动画人物特点。《航海王强者之路》上线以来,接连取得了iOS付费榜第一,畅销榜排名第十一的优异成绩,成为了2016年的开年卡牌大作。
    中手游最近几年致力于推出精品游戏,《航海者强者之路》是中手游旗下代表作精品游戏之一,其精致的页面制作,流畅的手游体验,经典的角色设置,创新式的玩法,都吸引了一大批粉丝的狂热追捧,能够获此奖赏,得利于中手游的精品制作,也与其广泛吸引的粉丝群息息相关。
    《航海王强者之路》能够获此认可,既离不开发行企业对游戏自身的精细运营,也离不开粉丝用户们长期以来大力支持游戏的热诚之心。未来,中手游还将继续秉持玩家之心,将最优质的产品带给更多游戏用户。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐