国美“12.12狂享家生活”,玩游戏赢千万红包

迷失方向 · 2017-12-11 15:52:47 ·产经

在这个寒冷的冬天,国美“12 12狂享家生活”奉送福利一大波,为你带来年末大温暖。国美双十二的系列活动,历经从12月4日至12月10日的各个专场主题日,终于到了最终的总爆发时刻。从11日至13日,三天三夜嗨不停,

在这个寒冷的冬天,国美“12.12狂享家生活”奉送福利一大波,为你带来年末大温暖。

国美双十二的系列活动,历经从12月4日至12月10日的各个专场主题日,终于到了最终的总爆发时刻。从11日至13日,三天三夜嗨不停,“狂享家生活”暖心福利、品质好货,精彩高潮与你分享。

12月11日至13日,国美“狂享家生活”将开展七大主题的福利活动,包括“年终好货低至2折”、“神秘狂享礼盒12.12元抢”、“1212元神券,整点抢”、“品质家居不止5折”、“取暖大作战,瓜分千万红包”、“双11大额优惠券唤醒”、“双11全网爆款,王者归来”。

其中当属H5小游戏“取暖大作战”最为有趣。天气冷就不要fashion了吗?暖和确实是第一位的,但是国美邀大家一起“抱团取暖”,玩H5小游戏,瓜分千万红包。

国美“12.12狂享家生活”,玩游戏赢千万红包

国美“12.12狂享家生活”,玩游戏赢千万红包

      2017.12.10 -2017.12.13,用户扫码后登录国美账号参与“取暖大作战”互动H5游戏,通关设置自己的头像、昵称,生成专属海报,分享到朋友圈,并通过邀请好友参与“送暖心值”互动小游戏,用户可获得相应的暖心值。每个好友每次最高可送出40暖心值(好友对于每个用户ID,仅有一次“送暖心值”的机会),当用户暖心值累计分别达到三个不同等级,用户则有机会获得兑换优惠券的机会(每个ID不同面额各仅限一张)以及神秘蓝券组合。

50暖心值兑换2元优惠券,100暖心值兑换5元优惠券,150暖心值兑换121元优惠券(满500可使用),数量有限先到先得,优惠券仅限全场自营购买使用。

除此之外,12月12日当天,国美“狂享家生活”还将开放0点、10点、16点、20点,总共4场超值秒杀活动,秒杀商品正是爱家人士的刚需,请朋友们千万不要错过!

冬日漫漫,需要抱团取暖。暖心福利、优质好货、趣味游戏,国美“狂享家生活”用行动说话,决不放弃对每一个用户释放温暖。“国美·家美·生活美”,国美的选择,爱家人士的选择。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐