12.12国美“取暖大作战”, 岁末最强暖流来袭

西杏园牛蹄宴 · 2017-12-11 15:51:56 ·产经

寒冷的冬季来袭,气温也越来越低。树上的叶子一片片飘落,冷的没办法爬出被窝只能缩在当中瑟瑟发抖?再多时尚好看的衣服,潮流有型的造型,精心打扮的妆容,也抵挡不住怒吼的狂风。此时是不是觉得,不仅仅是身上寒

寒冷的冬季来袭,气温也越来越低。树上的叶子一片片飘落,冷的没办法爬出被窝只能缩在当中瑟瑟发抖?再多时尚好看的衣服,潮流有型的造型,精心打扮的妆容,也抵挡不住怒吼的狂风。此时是不是觉得,不仅仅是身上寒冷,连内心都感觉寒冷了。

  这天儿还要什么时尚,暖和才是第一位!国美双12“取暖大作战”,送暖心值瓜分千万红包,最高可领121元红包,温暖升级,热力来袭!

12.12国美“取暖大作战”, 岁末最强暖流来袭

  “取暖大作战”活动时间为2017.12.10 -2017.12.13,小伙伴们可通过“取暖大作战”互动H5,邀请好友参与“送暖心值”互动小游戏。成功邀请小伙伴游戏的用户,可以获得相应的暖心值,每个好友每次最高可送出40暖心值(好友对于每个用户ID,仅有一次“送暖心值”的机会),当用户暖心值累计分别达到三个不同等级,用户则有机会获得兑换优惠券的机会(每个ID不同面额各仅限一张)以及神秘蓝券组合。

  那么,暖心值如何兑换优惠券呢?兑换分为三个不同等级,分别为50暖心值兑换2元优惠券;100暖心值兑换5元优惠券;150暖心值兑换121元优惠券(满500可使用),千万红包,数量有限,先到先得!

  热力来袭的红包有没有让人觉得温暖起来,不仅仅是暖心的游戏,双12国美还精选了12.12燃爆顶尖好货,冬日保暖优品双12当天买1赠1,丝绒枕头,人性化设计;加厚保暖冬被,蓬松柔软,蓄热保暖;暖贴30片,长效恒温12小时;商务保温杯,不锈钢内胆;法国干红,买一箱送一箱;电加热护腰,恒温加热...从头到脚,温暖起来!

  不仅如此,国美12.12“狂享家生活”还有更多精彩活动!

  1212元神券 整点抢:12月11日至12月13日,国美百万神券限量大放出!每天10点、20点惊喜红券开枪!红券分为12元、30元、121元、直至1212元神券。

  品质家居 不止5折:12月11日至12月13日,国美平台所营家居、家装类产品,全部5折起售,优质好货等你来选!

  取暖大作战 瓜分千万红包:12月11日至12月13日期间,登录国美APP,玩趣味取暖H5小游戏,即可瓜分千万红包,最高可领121元红包。

  双11大额优惠卷唤醒:双11期间用户领取的红券没用完,不用担心会作废!在双十二期间登录国美互联网帐号,即可重新唤醒过期的优惠券。12月11日至12月13日期间,尽可继续使用。

  双11全网爆款 王者归来:国美将网罗双11期间的全网爆款,在12月11日至12月13日期间,继续低价超值热卖。

  神秘狂享礼盒12.12元开抢:12月11日至12月13日期间,每天上午10点、下午4点,国美“狂享家生活”都将举行神秘礼盒开抢活动,物超所值。


  寒冷的冬季,国美送上御寒秘籍,任性好货,惊喜价格,取暖大作战,有趣游戏,千万红包,热力来袭!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐