国美12.12狂享家生活,神秘礼盒领衔年终福利大爆发

冯宗祥 · 2017-12-11 15:49:51 ·产经

国美家美生活美,从12月4日起一路送上的国美“狂享”系列开胃菜,小伙伴们还满意吗!国美双十二“狂享家生活”活动的最终大爆发就要到了,小伙伴们赶快摆好姿势,准备迎接年底购物的最终高潮吧!

国美家美生活美,从12月4日起一路送上的国美“狂享”系列开胃菜,小伙伴们还满意吗!国美双十二“狂享家生活”活动的最终大爆发就要到了,小伙伴们赶快摆好姿势,准备迎接年底购物的最终高潮吧!

国美“狂享家生活”的最终高潮期,从12月11日起,一直持续到12月13日,整整3天3夜!活动期间精彩连连,高潮不断,那么都有哪些精彩活动呢,下面就为大家具体来放送一波。

国美“狂享家生活”的大爆发归结起来一共有六大部分:1212元神券整点抢:12月11日至12月13日,国美百万神券限量大放出!每天10点、20点惊喜红券开枪!红券分为12元、30元、121元、直至1212元神券。品质家居,不止5折:12月11日至12月13日,国美平台所营家居、家装类产品,全部5折起售,优质好货等你来选!

取暖大作战,瓜分千万红包:12月11日至12月13日期间,登录国美APP,玩趣味取暖H5小游戏,即可瓜分千万红包,最高可领121元红包。双11大额优惠卷唤醒:双11期间用户领取的红券没用完,不用担心会作废!在双十二期间登录国美互联网帐号,即可重新唤醒过期的优惠券。12月11日至12月13日期间,尽可继续使用。

双11全网爆款,王者归来:国美将网罗双11期间的全网爆款,在12月11日至12月13日期间,继续低价超值热卖。

国美12.12狂享家生活,神秘礼盒领衔年终福利大爆发

最后,还有着重向大家推荐的神秘新玩法——神秘狂享礼盒12.12元开抢!12月11日至12月13日期间,每天上午10点、下午4点,国美“狂享家生活”都将举行神秘礼盒开抢活动。神秘礼盒共分为六种,每种都拥有个性十足的名字,“行走的荷尔蒙”、“待解救的霾瘾少年”、“零点时刻的灰姑娘”、“用胃口diss全世界”、“污妖王的洗白计划”、“被偏爱的小‘器’鬼”。据说神秘礼盒的神秘之处就是在于只知其名、不知其物。怎么样小伙伴们,你们能猜到里面的东西吗?礼盒根据种类不同,价格分别是12.12元和121.2元两档。不过在这里,国美要告诉大家,神秘礼盒里面的东西,绝对物超所值。届时,各位小伙伴一定不要错过这份神秘刺激的年终礼物。

除了上述的活动之外,12月12日当天,国美“狂享家生活”还将举办超级秒抢日活动。秒抢活动分为0点、10点、16点、20点四场,中间只换货,不间断。部分商品更有1212元超值秒抢价格!千万不要错过。

国美“美店”店主以及国美APP会员,还有更值得期待的专属高潮。国美APP会员,可以通过连续签到抢到最高130元现金红包。而国美“美店”店主,在12月11日至12月13期间,还可获得超级返利的机会。

国美“狂享家生活”,实惠多多,趣味多多,好货多多!绝对是当之无愧的年终最强大福利。各位爱家、爱生活的小伙伴们,“国美家美生活美”的年终机会,千万别错过!更多详情,请持续关注国美官方信息。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐