口碑双12来了!这次1500家购物中心集体亮相送福利

康乐老人护理 · 2017-12-08 14:55:15 ·产经

12月12日,一年一度的口碑支付宝“双12”又将在全国引发消费热潮。据悉,今年双12,全球参与的商家总共有100万家。双12当天,消费者用口碑APP或者支付宝在商店里消费,依旧能享受商家给出的双12优惠,最高五折。

口碑双12来了!这次1500家购物中心集体亮相送福利

12月12日,一年一度的口碑支付宝“双12”又将在全国引发消费热潮。据悉,今年双12,全球参与的商家总共有100万家。双12当天,消费者用口碑APP或者支付宝在商店里消费,依旧能享受商家给出的双12优惠,最高五折。值得一提的是,今年双12,消费者下载口碑APP消费,还能享受一次折上五折(封顶25元)。

 

这是口碑双12有史以来购物中心参与力度最大的一次,有近1500家购物中心参加此次双12。据了解,有包括华润集团、中粮大悦城集团、银泰集团、凯德集团、万科印力集团、王府井百货集团、龙湖集团、万达集团、宝龙集团、永旺集团、北京三里屯太古里、成都IFS、上海环球港、广州天河城、深圳海岸城等全国近千家知名购物中心都加入到这场线下的大狂欢中,为消费者提供更多玩法和优惠。

 

据悉,消费者可在双12当天的12:00、13:00、18:00、19:00、20:00五个整点,打开口碑APP或者在支付宝扫商圈码抢红包,最高获得1212元红包。在此基础上,不少购物中心还准备了大量优惠券,最高可享50元优惠券。

 

以京城时尚地标三里屯太古里为例,作为第一次参加口碑支付宝双12,太古里共有30多家餐饮和泛行业商家都将参与双12活动,包括鹿港小镇、无敌家、Home Thai、大渔、真果汇、东田造型等等。

 

值得一提的是,国内人气偶像组合TFBOYS宣布正式代言口碑。据透露,TFBOYS还将亮相12月12日在北京举办的口碑双12超级狂欢派对,并以代言人的身份派发300万口碑狂欢基金。届时,这场派对晚会将通过全国100个商场进行同步直播。

 

口碑双12狂欢节可以说是“线下版双11”,是口碑联合全国线下商家举办的一个消费节日。从2014年开始,今年已经是第四届口碑双12狂欢节。每年的12月12日,线下商家会面向支付宝口碑用户推出专属的优惠,折扣力度最大可达5折。四年来,口碑双12的影响力逐年升高覆盖全国,参与活动的商家包括餐厅、超市、便利店、商场、美容美发店、服装店、宠物店,甚至是加油站和公交地铁卡。

 

口碑公司CEO范驰对此表示,双12商户数增长背后投射的其实是中国实体零售业对数据化转型的集体热诚。以西单大悦城为例,它通过口碑数据做会员分析发现,原本在五楼的运动品牌和地下二层的客流相关性更强,于是对商户的布局和客流的动线进行相应的调整,结果商场日均坪效(每平方米效益)增加200%。

 

“购物中心客流众多、业态丰富,是新零售最好的试验田。”口碑负责人坦言,“能吸引1000家购物中心参与口碑双12,正是因为口碑的购物中国内心会员解决方案与庞大的阿里大数据,能基于对线下消费者与品牌的洞察,帮助购物中心进行数字化运营转型,拓展会员服务和积分的应用场景,提升会员体验。”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐