灵耀U4100UN 八代芯助力无卡顿办公

范脑 · 2017-12-08 13:58:52 ·产经

【科技讯】12月8日消息,英特尔推出的第八代酷睿处理器相比上一代产品性能提升40%,而搭载第八代酷睿处理器的轻薄本产品在性能上自然更为强劲。华硕灵耀U4100UN不仅选配第八代英特尔酷睿i5-8250U处理器,更选配8

【科技讯】12月8日消息,英特尔推出的第八代酷睿处理器相比上一代产品性能提升40%,而搭载第八代酷睿处理器的轻薄本产品在性能上自然更为强劲。华硕灵耀U4100UN不仅选配第八代英特尔酷睿i5-8250U处理器,更选配8GB内存、512GB固态硬盘,让使用轻薄本办公的用户不再有低效、卡顿的烦恼。

灵耀U4100UN 八代芯助力无卡顿办公 

秒间唤醒 用“芯”证明

相比于英特尔酷睿第七代处理器,第八代处理器在性能上提升40%。华硕灵耀U4100UN选配英特尔酷睿第八代处理器i5-8250U,释放更强劲的性能,让用户轻松运行重负载办公软件,给用户带来更加疾速的应用体验。灵耀U4100UN选配8GB内存,选配512GB固态硬盘,给用户带来海量的存储空间的同时,软件和游戏载入提速最高可达3-4倍,享受7秒开机的疾速快感。

另外,灵耀U4100UN搭载全新英伟达MX150独立显示芯片(Intel® UHD Graphics 620核显)性能比GF940MX 、GTX950M均有劲升,画质更燃。无论是设计软件,还是畅玩《英雄联盟》、《守望先锋》等当下主流游戏都有不俗的表现。

灵耀U4100UN 八代芯助力无卡顿办公 

高颜时尚 轻薄随行

在外观上,灵耀U4100UN采用动感同心圆发丝纹设计配之商务风格,透出都市精英韵味。为了满足用户的颜色偏好,灵耀U4100UN拥有尊爵蓝、石英灰、玫瑰金及冰钻金四种机身配色。其中尊爵蓝和玫瑰金两款采用五层纳米压印光刻技术, UV涂层、上色层、电镀层、拉丝发纹工艺和金属铝合金板使机身表面触感更加细腻,外观光泽变化更加丰富。并且4H硬度级别较普通IMR 1H硬度更加耐磨,这就保证机身更加耐磨损。

灵耀U4100UN配备IPS防眩光屏幕,通过7.18mm窄边框设计,将14英寸FHD屏装进了13英寸机型的机身内。显示屏还具备雾面防眩光涂层,可消除反射。约80%的屏幕占比给用户带来更宽阔的观看视野。灵耀U4100UN的重量约为1.25kg(视机台配置而定)、薄度为15.9mm,方便用户抓握,也方便用户将笔记本放于公文包内,轻盈便捷。

灵耀U4100UN 八代芯助力无卡顿办公 

强劲的性能配置赋予灵耀U4100UN不凡实力,英伟达MX150显卡更是为其增添几分卓越不俗。时尚纤薄的外观设计为灵耀U4100UN增添灵动之美,FHD屏幕具有防眩光效果更是让其不凡。对于性能有要求但又喜欢轻薄的用户可以尝试这款魅力十足的轻薄商务笔记本。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐