索尼4K液晶电视X8566E高端用户的首选

开心老年 · 2017-12-08 12:42:19 ·产经

【科技讯】12月8日消息,如果想买一款高端大屏幕电视,且售价不高于两万,那么这款索尼4K液晶电视X8566E,相信会成为不少高端用户的首选。这款电视尺寸大,画质表现出众,完全可与豪华影院相媲美。目前这款电视的

【科技讯】12月8日消息,如果想买一款高端大屏幕电视,且售价不高于两万,那么这款索尼4K液晶电视X8566E,相信会成为不少高端用户的首选。这款电视尺寸大,画质表现出众,完全可与豪华影院相媲美。目前这款电视的实际售价为18999元。

索尼4K液晶电视X8566E高端用户的首选 

在外观上,索尼4K液晶电视X8566E也是十分大气稳重,采用了纤薄的机身和窄边框设计,让这台电视能更好的呈现画面内容,更大的提高观赏区,线缆巧妙地隐藏在了机身前后,但精巧设计的挂架又让线缆连接简单快捷。

在画质上,索尼4K液晶电视X8566E拥有强大的4K HDR图像处理芯片X1,同时提升4K迅锐图像处理引擎和特丽魅彩两大显示技术,清晰度、色彩和对比度都得到进一步提升。可以说强大的配置是索尼的“大法”。另外,K迅锐图像处理引擎PRO,内置强大的图像信息数据库,针对多种输入信号可以进行画质分析并提供出色的优化算法。针对时下流行的网络视频,可以实时分析图像中的细节丢失与多种噪点信息并优化提升,带来细节丰富、低噪点的清晰画面。

在接口上,索尼4K液晶电视X8566E在接口上也是相当丰富,配有4组HDMI接口、3组USB接口,以及常用的AV接口、色差接口、VGA接口、网线接口等诸多实用接口,完全满足了用户的日常需求。

同时,索尼4K液晶电视X8566E搭载了安卓6.0系统,能让用户轻松享受大量不同类型的APP内容,使用索尼自己的语音遥控器或外接其他设备,都简单快捷。并且在视频资源方面拥有华数、搜狐视频等多个视频平台资源。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐