华强G90“工厂直孵”亮相2017亚马逊全球开店卖家峰会

故道行人 · 2017-12-08 12:05:47 ·产经

2017年12月6日,2017亚马逊全球开店卖家峰会在厦门国际会展中心举办。厦门市政府领导、亚马逊全球副总裁Eric均莅临现场,对中国跨境出口电商、亚马逊平台的发展给予了高度评价,非常看好行业未来的发展。本次大会

2017年12月6日,2017亚马逊全球开店卖家峰会在厦门国际会展中心举办。厦门市政府领导、亚马逊全球副总裁Eric均莅临现场,对中国跨境出口电商、亚马逊平台的发展给予了高度评价,非常看好行业未来的发展。本次大会汇聚了家居、汽配、电子、办公用品等领域六千余家优质工厂和大卖家。共同探讨工厂转型跨境电商之路。

华强G90“工厂直孵”亮相2017亚马逊全球开店卖家峰会

本次大会上,全球卖家金牌服务商华强G90宣布正式开启“工厂直孵”项目。针对有一定自主开发能力,产品品质稳定,有外贸资质的工厂。帮助工厂建立属于自己的独立亚马逊运营团队。

华强G90“工厂直孵”亮相2017亚马逊全球开店卖家峰会

华强G90“工厂直孵”建立在“G90亚马逊黄金卖家成长计划”的基础上。G90是华强集团旗下华强北国际创客中心发起的跨境电商黄金卖家养成计划。G= Global(全球);90=90天时间;90天时内让学员的全新亚马逊店铺连续5天时间销售额达到日均1000美金。学员在获得培训之后,还将得到华强北国际创客中心和华强集团整个产业链条的支持。目前华强G90已经开展了六期,成绩颇佳。优秀学员日均销量成绩可达8万美金。

华强G90“工厂直孵”亮相2017亚马逊全球开店卖家峰会

“工厂直孵”,是G90跨境电商工厂专项孵化项目。于一年内,通过系统的AMZ线下实操、跨境电商多元化指导、导师+工厂联合办公、资源导入等不同维度的方式,将工厂打造成拥有独立运营+自我复制能力的亚马逊卖家团队,享受亚马逊全球电商趋势渠道红利。项目投资年回报率达50%以上。

据悉,能够参与“工厂直孵”的项目,必须具备一定的产品开发能力,产品品质稳定。工厂单独成立公司运营该项目,并派出2-3人团队参与G90孵化。华强G90将针对工厂的产品特性予以针对性的资源导入和专项孵化,以保证目标利润率的达成。在达成约定盈利目标后,可获华强创业投资基金投资。

华强G90负责人王夕语表示:“工厂直孵是建立在G90的优异成绩基础上的,成绩印证了G90的指导体系和资源导入系统是行之有效的,我们肩负着为中国制造业产能出口增添助力的责任感,竭尽全力帮助每一个优秀的工厂成功打通亚马逊为代表的跨境电商渠道。助力产能出口。”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐