我是唯图,一款自带数据线的充电宝!

王永坚 · 2017-12-07 16:38:07 ·产经

就现今的潮流趋势所需,充电宝逐渐成为生活的必需品,充电宝是一款新兴的方便易携带的移动电源,它是一个集储电,升压,充电管理于一体的便携式设备。而你是否有过以下困扰:外出游玩,小包包却装不了笨重的充电

就现今的潮流趋势所需,充电宝逐渐成为生活的必需品,充电宝是一款新兴的方便易携带的移动电源,它是一个集储电,升压,充电管理于一体的便携式设备。

而你是否有过以下困扰:外出游玩,小包包却装不了笨重的充电宝;用充电宝给手机充电却找不到合适的数据线;充电宝没电既没有合适的数据线也找不到匹配的充电头……


我是唯图,一款自带数据线的充电宝!



唯图多功能便携充电宝,集“充电快速、携带方便、安全精准”三大优势为一体!为用户带来更便捷、功能更新更强、产品更安全的最新产品体验!(登录苏宁众筹,搜索抢购“多功能便携充电宝”)

充电宝机身自带AC充电插头,自带4条数据线:USB输出端口、MICRO输出线、type-C输出线、8PIN苹果输出线。让您“一宝在手,充电无忧”!


我是唯图,一款自带数据线的充电宝!

唯图多功能便携充电宝采用聚合物锂电池,聚合物锂电池的安全性、工作温度范围、循环寿命与环保性能等都比较好,整个充电管理过程分为四个部分,即预充电、恒流充电、恒压充电以及维护充电。(登录苏宁众筹,搜索抢购“多功能便携充电宝”)

我是唯图,一款自带数据线的充电宝!

(登录苏宁众筹,搜索抢购“多功能便携充电宝”)

根据经过多方实验调查结果得知,唯图多功能便携充电宝可满足华为P10充电2.3次、iPadmini充电2次、iPhone8充电4次,充电宝采用聚合物电芯,转化率为70%,满足您的多次充电需求。充电宝4大保护系统:防过充保护、防放电保护、短路保护、过电流保护,全方面保护延长您的手机电池使用寿命!(登录苏宁众筹,搜索抢购“多功能便携充电宝”)

我是唯图,一款自带数据线的充电宝!

(登录苏宁众筹,搜索抢购“多功能便携充电宝”)

充电宝机身有4颗蓝色跑马灯LED电量指示灯,时刻显示充电宝当前电量,高品质电路芯片,充电更安全。17MM机体,纤薄机身,蕴藏大能量!

颠覆传统,从现在开始,让您享受科技带来的卓越享受!点击下方链接,搜索抢购“多功能便携充电宝”!!!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐