商业新知PC版正式上线 助力数字化创新和转型的管理者

刘惠芳 · 2017-12-07 14:33:38 ·产经

【科技讯】12月7日消息,2017年12月7日,为管理者提供IT和互联网商业创新知识服务的“商业新知”PC版正式上线。全新的“商业新知”PC版相比移动端,新增两大服务体系:中国顶级IT互联网商业创新知识库服务以

    【科技讯】12月7日消息,2017年12月7日,为管理者提供IT和互联网商业创新知识服务的“商业新知”PC版正式上线。全新的“商业新知”PC版相比移动端,新增两大服务体系:中国顶级IT互联网商业创新知识库服务以及直播、活动等知识互动交流服务。商业新知移动端APP也将于近期更新迭代。

  中国互联网的发展,已经进入到与所有传统产业全面融合的时代。在刚刚结束的第四届世界互联网大会上,互联网大佬们的观点与动向都预示着2018将是中国真正意义上的产业互联网元年。商业新知上线的中国顶级IT和互联网商业创新知识库,正是顺应这一趋势,服务于广大的正在进行数字化创新和转型的管理者。

  商业新知知识库服务包含新知库、案例库两大子库,涵盖了IT互联网商业创新主要领域,包括新技术、新零售、新制造、新金融、新营销、智慧医疗、智慧教育、智慧农业等,囊括500+个知识分类、2000+个知识点。

商业新知PC版正式上线 助力数字化创新和转型的管理者

  商业新知PC版首页

  商业新知知识库梳理了IT互联网商业创新领域的整个脉络,将知识点、知识分类结构化、体系化,彼此可以有效链接和融合,独创了相对完整的IT互联网商业创新知识图谱。通过知识图谱,不仅可以帮助管理者快速、高效、精准地获取自己需要的知识;实现知识导航,发现自己原来不知道的新知识点。此外,还可以通过知识图谱,完整地了解掌握某一个知识体系,形成结构化、体系化的判断力。他山之石可以攻玉,案例库可以帮助管理者直接发现和借鉴先行者,帮助自身商业创新更好落地。

商业新知PC版正式上线 助力数字化创新和转型的管理者

  以人工智能为例的知识图谱

  为了给商业管理者提供更多更丰富的知识交流互动方式,“商业新知”PC版另一重大特点就是新增了直播、活动功能。用户一方面可以通过视频、音频等形式进行知识交流互动,一方面还可以参与线上线下的知识分享活动。

  商业新知创始人兼CEO黎争表示,商业新知PC版的上线,满足了商业管理者办公场景的应用:“在工作中遇到数字化创新和转型的痛点问题,包括不限于新技术、新趋势、新模式、新应用、新营销、新产品等,上商业新知知识库度一下,大概率帮您找到解决痛点的办法,少走弯路,提高效率,创造价值”。商业新知APP也将于近期进行大迭代,实现与PC版同步,办公+移动场景,无论何时何地,都能满足管理者数字化创新与转型的需求。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐