仁光未来界面引发市场热议

罪捉驻钻 · 2017-12-07 14:32:17 ·产经

【科技讯】12月7日消息,千年古镇因互联网而华丽蜕变,互联网因人工智能而具有智慧。当有人说移动互联网的风潮已过,已然进入人工智能+的时代时,当行业巨头在不断地积累数据,提升算力,优化算法时,仁光科

    【科技讯】12月7日消息,千年古镇因互联网而华丽蜕变,互联网因人工智能而具有智慧。当有人说移动互联网的风潮已过,已然进入人工智能+的时代时,当行业巨头在不断地积累数据,提升算力,优化算法时,仁光科技作为一家年轻的公司,较少受制于既定产品和技术路线束缚,在人机交互领域内拓展了全新的技术及市场应用,以世界互联网大会为舞台,作为业内领航者,向全世界郑重发布了互联网未来界面的全新概念。

  通常我们认为人工智能商业场景共分为三个层次:第一个层次为安防、工业;第二个层次为教育、医疗;第三个层次为为金融、无人驾驶;我们还是用传统的行业分类来设定人工智能的应用场景。以人为中心的人工智能应用没有分层的必要,也无法识别哪个层次重要或次要。仁光科技的人机交互技术直接以用户最终使用场景为需求,不分行业,不分层次,最终实现跨平台的融合交互需求。

  善于捕捉新闻源的媒体,也纷至沓来一探未来界面的究竟为何?媒体专访了仁光科技董事长谭登峰,谭总为其详细的介绍了提出未来界面的背景、内容及对产业发展的影响等。未来界面以仁光现有人机交互技术为基础,实现人机交互的终极目标:未来生活、工作和学习等,都可以通过一个无处不在界面来实现。未来界面基于仁光科技现在的智能交互终端和智能交互平台为内容,打通不同操作系统和智能终端的限制,真正实现以沟通、交流为目的的需求。

  谭总就数据经济提出个人的见解和看法,并分享了关于人才、创新及管理上一些心得体会。

  记者仔细询问了智能交互的功能特点、行业应用等。谭总边演示边就相关问题作详尽的解答,并就记者提到的公司在乌镇的发展规划时,谭总表示:乌镇政府给予企业的支持,仁光在虚拟产业园设立永久智能交互展示中心,以乌镇为平台,让仁光走向世界。

  在互联网展会现场,媒体记者也对公司的展示全新智能交互技术,驻足观看,表现了极大兴趣,也愿进一步了解未来智能界面,到底是个什么样?

  除了媒体之外,行业用户也在展台现场咨询、了解仁光产品和方案,自然总有一款合适您。带着好奇,带着需求,带着疑惑而来,带去认识、带去满意而归。

  与展会现场的热闹气氛相比,仁光虚拟产业园内活动现场,也是人员络绎不绝。

  仁光未来界面,以公司全球领先的人机交互技术为基础,同时也高瞻远瞩的提出未来技术发展趋势和行业发展方向。以创新为驱动,深槙于仁光的文化基因之中。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐