网智天元世界互联网大会闪亮登场 文化科技基因惊艳水乡

丽云 · 2017-12-07 13:07:45 ·产经

【科技讯】12月7日消息,12月6日,随着互联网之光博览会接近尾声,第四届“世界互联网大会·乌镇峰会”完美落幕。本届“世界互联网大会·乌镇峰会”共汇集了400余家全球知名互联网企业和创新型企业,集中展示世界

【科技讯】12月7日消息,12月6日随着互联网之光博览会接近尾声,第四届“世界互联网大会·乌镇峰会”完美落幕本届“世界互联网大会·乌镇峰会”共汇集了400余家全球知名互联网企业和创新型企业,集中展示世界互联网最新发展趋势和前沿技术。一批批尖端技术成果在世界互联网大会上闪亮登场,丈量着当下人类智慧能够到达的远方。

网智天元世界互联网大会闪亮登场  文化科技基因惊艳水乡

大会举办的世界互联网领先科技成果发布活动上,来自苹果、高通、微软、阿里巴巴、华为等中外知名互联网企业的一批最新尖端成果集中亮相,让大会成为全球互联网顶尖科技的汇聚地和风向标。同时,网智天元科技集团股份有限公司作为国内领先的互联网大数据智能企业,携旗下文化大数据产品“虎啸数据--文化大数据平台”闪耀亮相新产品新技术发布活动,也为文化产业的“互联网+”之路提供了新的可能性。

 

乌镇发生的一切,正完美地诠释着“未来已来”的宏伟篇章。

网智天元世界互联网大会闪亮登场  文化科技基因惊艳水乡

在6日上午举行的世界互联网大会新技术新产品发布环节,网智天元首席战略官莫倩博士首次公开发布了全网首个文化创意产业大数据公共服务平台:“虎啸数据--文化大数据平台”。虎啸数据平台以网智天元独创的网络智能机器人技术为核心,构建了文创与融资结合的大数据产业生态体系,是网智天元集团面向全国文化类小微企业建设的大数据服务平台。

网智天元世界互联网大会闪亮登场  文化科技基因惊艳水乡

“我们建设的虎啸数据平台,将利用自身10年的技术积累和多领域的资源优势,帮助文化中小企业解决在发展中遇到的缺信息、短营销、融资难等问题。”莫倩博士介绍到,“虎啸数据平台通过技术与产业的结合,能够实现决策支持、线上影响力评估、互联网信息监测、大数据智能营销、文化融资对接等目标,推动跨文化和金融领域的数据融合和协同创新,打造文化和金融高度融合、运营和安全高度统一的产业链条和生态体系。”

 

网智天元世界互联网大会闪亮登场  文化科技基因惊艳水乡

自带文化科技基因的“虎啸数据--文化大数据平台”惊艳水乡,一经发布便引起了在场所有观众的关注。作为中国新三板大数据智能第一股,网智天元一直致力于研制新一代的互联网智能技术及大数据分析解决方案,帮助企业建立“数据思维”,培养企业“数据文化”。

 

“世界互联网大会·乌镇峰会”虽已闭幕,但是开放、平等、协作、快速、分享的互联网精神永不落幕。从乌镇的小桥流水出发,在互联网创新发展的广阔大海中破浪前行,推动网络空间开放、合作、交流、共享,与国际社会携手共建网络空间命运共同体,我们正在路上。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐