899元起!魅蓝Note6搞事情:最高直降300元

石家庄 · 2017-12-06 14:46:06 ·产经

12月4日下午@魅蓝手机官微发了一条令人疑惑的微博,内容称,“买伪全面屏还是真拍照旗舰?12月5日上午10点揭晓答案。”在昨天,魅蓝就公布了事情的真相,魅蓝Note6宣布全系调价,最低价899元起。而且全渠道同步调

12月4日下午@魅蓝手机官微发了一条令人疑惑的微博,内容称,“买伪全面屏还是真拍照旗舰?12月5日上午10点揭晓答案。”在昨天,魅蓝就公布了事情的真相,魅蓝Note 6宣布全系调价,最低价899元起。而且全渠道同步调价,线上线下都可以购买。

899元起!魅蓝Note6搞事情:最高直降300元

  魅蓝Note 6是今年8月下旬发布的一款千元级新机,也是魅蓝品牌独立运营后的首款产品,不仅首次搭载了高通骁龙625处理器,还首次使用了后置双摄。拍照是魅蓝Note 6的核心卖点,使用了与三星S7 edge同款主摄像头CMOS,拍照方面号称秒杀千元以上旗舰。

899元起!魅蓝Note6搞事情:最高直降300元

  根据此前的消息称,魅蓝要在明年才会发布全面屏手机。不过作为一款千元级新机,虽然没有全面屏,但魅蓝Note6在拍照和续航等方面还是相当出色的。目前,魅蓝Note6 3+16G版售价899元,3+32G版999元,4+32G版1299元,4+64G版1499元,大家有没有心动呢?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐