看主播的同时还能玩游戏?喵播还有什么做不到的!

冲上云霄 · 2017-12-06 13:00:49 ·产经

【科技讯】12月6日消息,对于工作之余的娱乐、休闲,我们总是有太多的想法。打不完的游戏,看不完的剧,撩不完的主播、斗不完的地主,总之,有太多太多的事情想做,要怪就怪休息的时间太短暂,总是不够我们挥霍。

【科技讯】12月6日消息,对于工作之余娱乐、休闲,我们总是有太多的想法。打不完的游戏,看不完的剧,撩不完的主播、斗不完的地主,总之,有太多太多的事情想做,要怪就怪休息的时间太短暂,总是不够我们挥霍。

那,小喵如果告诉你,喵播直播与小游戏“结合”了,你会不会兴奋到尖叫?!

看主播的同时还能玩游戏?喵播还有什么做不到的!

小喵真的不是吹牛皮,现在登录喵播直播,就可以一边看直播一边和主播打牌了!

要说这小游戏与网络直播相结合,可以说是创意十足了。本身二者都是属于日常生活中必不可少的娱乐项目,而喵播直播非常贴心地考虑到用户需求,将多种小游戏接入喵播直播,这样,粉丝们就可以一边看主播直播一边玩游戏了!如此一来,喵播直播的娱乐性更强,趣味性更强。

看主播的同时还能玩游戏?喵播还有什么做不到的!

同时,这样的操作也可以提高效率,看主播和玩游戏同时进行,岂不是很嗨!

不仅如此,小喵偷偷告诉你,其中还有福利哦。打牌可以中奖,还不定时有红包领取,领取的金币直接打赏主播,乐趣满满,是不是很贴心?!

喵播直播都与小游戏结合了,还有什么做不到的?越来越完善,越来越有趣的喵播还有更多惊喜,各位小喵,还等什么?赶快加入喵播大本营吧!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐