南京珍爱网怎么样?红娘帮我搞定事业和爱情

陈小飞 · 2017-12-05 16:30:56 ·产经

现代社会,生活节奏日益加快,忙碌,成了城市标配。忙工作,忙学业,忙升职,忙家庭。忙碌的生活压榨了我们恋爱的时间和动力。我们变得不想去爱,不敢去爱。南京珍爱网红娘周老师总结道,“不要让工作忙,成为阻

现代社会,生活节奏日益加快,忙碌,成了城市标配。忙工作,忙学业,忙升职,忙家庭。忙碌的生活压榨了我们恋爱的时间和动力。我们变得不想去爱,不敢去爱。南京珍爱网红娘周老师总结道,“不要让工作忙,成为阻碍你追寻幸福的绊脚石。”

南京珍爱网怎么样?红娘帮我搞定事业和爱情

25岁的甜甜是个地道的北方姑娘,毕业后来到南京工作。目前就职于一家会计师事务所。据甜甜向南京珍爱网红娘周老师反映,自己在南京两年了,工作一直很忙,加班是常事,经常一天工作十几个小时,回到家只想倒头就睡,根本没有时间去考虑其他事情,同时跟大多数人一样,同事难有合适的,也不愿意找同事。南京珍爱网红娘周老师对甜甜的情况深有感触,许多像她一样的情况,工作忙到根本没心思谈恋爱,往往要等到事业稍微稳定时才会考虑终身大事。

单身一年有余,甜甜早已整理好了心情开始下一段感情,同时,爸妈催得越来越频繁,因此,她在同事的推荐下,注册了南京珍爱网,“我当时也没太在意,想着至少是一个途径,试一试也可以,注册当时浏览了下网页就没登陆过了,没几天就接到了南京珍爱网红娘周老师打来的电话,邀请我去南京珍爱网线下服务中心确认资料”,在门店考虑再三之后,甜甜正式注册了会员,天天说,总要给自己一个机会尝试下。甜甜希望能通过南京珍爱网红娘的专业情感咨询,帮自己找到那个对的人。

根据南京珍爱网红娘周老师了解,甜甜虽然年纪并不大,但是家里一直催得很急,在父母眼里女孩子这个年纪就应该成家了,而她单身一人离家又远,牵挂之余又忧心终身大事。

或许是一个人身在异乡的孤独,也许是理解了父母的想法,又可能是跨出校园进入社会后懂得了人情冷暖,才懂得真情可贵,越来越希望有个人能陪在身边,开心或难过他都在。

根据甜甜对南京珍爱网红娘周老师的沟通,她对IT男有莫名的好感,南京珍爱网红娘周老师帮她分析道,从事IT工作的男性确实有很多优点,踏实务实,虽然不是特别浪漫,但却有种反差萌。                                                                                                                

齐先生是甜甜在南京珍爱网见到的第二位会员,当天见了两位,在他之前那位已经不记得是什么样子了,只记得和齐先生见面的时候很聊得很开心,他说话幽默,妙语连珠,时不时就逗笑了她,直到南京珍爱网红娘周老师进来提醒的时候才意识到已经聊了半个多小时了。

甜甜和齐先生一见如故,约好了第二天再见面,这之后,虽然两人的工作都比较繁忙,但他们依然会想方设法抽时间约会,每周的约会,让两颗心就拉得很近。甜甜还会时不时向南京珍爱网红娘周老师讨教一些恋爱小技巧。不多久甜甜因为有事回了趟老家,齐先生在南京珍爱网红娘周老师的提醒下,特也准备了礼物去车站送她,回南京的时候又特意去接她,对此,甜甜很受感动,对南京珍爱网红娘周老师说道,“以往每次回老家都只有我一个人,没人送也没人接,像现在这样,被人牵挂,被人在乎的感觉真的很甜蜜。”

回家时甜甜对父母说了齐先生,也说了二人恋爱的具体情况,甜甜对南京珍爱网红娘周老师说道,“我当时也不知道哪来的信心,在一起还不久就告诉父母”,也许是齐先生对她的体贴让她安了心,不过意料之中家人表示非常支持。

她们一起去看演唱会,去看各种新上映的电影,一起搬家,一起旅游。有共同的爱好和想做的事情,在需要的时候他能出现在她身边,在陌生的城市里他就是最温暖的存在。

南京珍爱网红娘周老师常常打电话来关心她们的进展,每次约会前也会给到一定的指导,看着他们的感情进展顺利,甜蜜又浪漫,周老师也感同身受,同时,周老师也提醒广大加班族,工作忙,也要抽出时间找找自己的幸福,不要总是用忙,将爱情的美好,关在门外。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐