北京多处高校现小黄智能售卖机,只为服务天之骄子

山木 · 2017-12-04 14:30:23 ·产经

自动售货机凭借自助收银、占地面积小、不需要店面、24小时营业等优势备受投资者所青睐。日本用于售水的自动售货机共有250万台,而目前国内售货机的存量仅有20万台,巨大的市场空缺使得国内自动售卖机的出货量在短

自动售货机凭借自助收银、占地面积小、不需要店面、24小时营业等优势备受投资者所青睐。日本用于售水的自动售货机共有250万台,而目前国内售货机的存量仅有20万台,巨大的市场空缺使得国内自动售卖机的出货量在短短几年时间得到飞跃,有机构预测,到2020年全国将有138万台自动售货机。 

北京多处高校现小黄智能售卖机,只为服务天之骄子

    在众多自动售卖机中,点创智能微超走进了北大、清华等各大高校,以非常低的商品售价默默服务着北京的天之骄子们。并将经营权授予本校大学生,为大学生提供勤工俭学的平台。 

北京多处高校现小黄智能售卖机,只为服务天之骄子

    据了解,北京点创智趣科技有限公司创始人尹小伟的第一桶金就是在大学时赚到得,他希望更多的大学生可以在大学就开始创业,也乐于为更大学生们提供平台。 

    在点创提供的售卖机运营平台,大学生可根据自身能力选择多样的工作形式,通过兼职在大学期间即可获得较为丰厚的报酬,以及国内外团队旅游的福利,优秀者更可提供公费出国深造、留学的机会。定期的团建将所有在校大学生员工组织在一起,交友、互动、成长,让学生们还未走出校门,就已拥有强大的人才社交网络,为之后的工作助力。 

北京多处高校现小黄智能售卖机,只为服务天之骄子

    对于大学校园,点创始终采取的政策是零利润,43寸大屏幕也为大学免费提供校内宣传,学校历史、学生风采、学校重大事件均可在屏幕上轮播展示,成为各大高校的新一代展示窗口。 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐