跨境盛会大咖齐聚 有棵树荣获2017年度跨境电商行业十强

故道行人 · 2017-12-04 12:54:08 ·产经

12月1日下午,广东省跨境电子商务行业协会三周年庆典活动在广州隆重召开,来自18个国家驻穗领事馆的25位官员及海外机构的代表、港澳18个商协会的代表、来自国内15个省市的企业代表、媒体及广东省跨境电商行业精英

12月1日下午,广东省跨境电子商务行业协会三周年庆典活动在广州隆重召开,来自18个国家驻穗领事馆的25位官员及海外机构的代表、港澳18个商协会的代表、来自国内15个省市的企业代表、媒体及广东省跨境电商行业精英们齐聚一堂,共同见证2017年跨境电商行业百强企业和领军人物奖项的诞生。
深圳市有棵树科技股份有限公司(以下简称“有棵树”)作为广东省跨境电子商务行业协会的理事单位受邀参与了此次盛会,并获得了“2017年度跨境电商行业百强企业(跨境电商十强)”的荣誉称号。
有棵树相关负责人表示,此次非常荣幸能够获得这个奖项,也很感谢行业协会提供了一个这么优质的交流对接平台。跨境电商是个机会和风险并存的蓝海市场,我们前行的每一步都离不开同伴的支援,热烈庆贺协会成立三周年,期待有更多同行者组团出海,共同繁荣!    
 
本次庆典吸引了来自18个国家驻穗领事馆的25位官员及海外机构的代表、港澳18个商协会的代表、来自国内15个省市的企业代表、媒体及广东省跨境电商行业精英们共四百多位嘉宾签到参加,现场大咖齐聚,气氛热烈。
 

跨境盛会大咖齐聚 有棵树荣获2017年度跨境电商行业十强

有棵树代表在签名墙前合影留念

 
本次庆典在广东省跨境电子商务行业协会的执行会长崔敏女士发表的演讲中拉开序幕,崔敏女士对协会过去三年的工作成果进行了汇报——协会获得了多个第一:全国第一个省级的跨境电商行业协会;全国第一个也是唯一的一个登上美国时代广场纳斯达克广告屏的行业协会;全国第一个与50多个国家领事馆建立广泛合作关系的行业协会等骄人成绩。
 

跨境盛会大咖齐聚 有棵树荣获2017年度跨境电商行业十强

崔敏女士与有棵树代表合影

 
随后,来到2017年度跨境电商行业百强企业和领军人物评选颁奖环节,有棵树在此次评选中获得了“2017年度跨境电商行业百强企业(跨境电商十强)”的荣誉称号,这是有棵树继去年获得广东省跨境电子商务协会颁发的”2016年广东省跨境电商行业最具人气十佳企业”后又一次获奖,有棵树兄弟公司海豚供应链副总经理胡晓笑代有棵树领取了相关奖项。
数据显示,今年跨境电商百强企业和领军人物评选的网络投票点击率达到43万次,足以体现跨境电商行业人士对该奖项的重视和竞争之激烈。除此之外,此次评选活动更是得到了商务部《国际商报》的大力支持,在评选活动开始之初就对其进行了大篇幅的报道。
有棵树相关负责人表示,此次非常荣幸能够获得跨境电商十强的奖项,也很感谢行业协会提供了一个这么优质的交流对接平台。
 

跨境盛会大咖齐聚 有棵树荣获2017年度跨境电商行业十强

跨境电商十强企业代表(右三为有棵树代表)合影留念

 
据了解,有棵树创立于2010年,先后获得国家高新技术企业、中国跨境电商重点企业和广东省电子商务示范企业等荣誉称号,并于2016年挂牌新三板。公司在一带一路战略指导下,致力于打造跨境新丝路,连续三年保持100%以上增速,2016年跨境进出口营收总额达24.9亿人民币,增长速度、营收规模、全球布局均处在行业领先水平。目前,有棵树正在积极推进并购进程,冲击A股市场。
有棵树定位为互联网+跨境贸易,深度布局跨境电商全产业链,致力于构建全球商品贸易流通体系。出口板块全球雇员1900余人,在深圳、苏州、杭州、东莞、英国、美国、波兰等地均设有办公机构,以B2B、B2C平台开店、自营平台为主要商业模式,将中国制造产品销往全球200多个国家和地区。
此外,有棵树作为跨境电商龙头企业和广东省跨境电商行业协会的理事单位,一直以来受到行业广泛的关注与认可,多次受邀参与行业会议、高端论坛等交流活动,并受到英国广播公司(BBC)、日本放送协会(NHK)、央视、彭博商业周刊、新华社、广东电视台等国内外重磅媒体采访报道。
有棵树相关负责人表示,跨境电商是个机会和风险并存的蓝海市场,我们前行的每一步都离不开同伴的支援。热烈庆贺协会成立三周年,期待有更多同行者组团出海,共同繁荣!   

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐