东山公寓:让豪宅回归“中心”

快乐可汗 · 2017-12-04 11:44:36 ·产经

古语有云:得中心者,得天下。傲踞城市中心,占尽城市稀缺资源、自然景观与城市文脉,是每个人在城市居住时的终极梦想,这也正是中心豪宅最核心价值的价值所在。观之诸如伦敦的海德公园一号,纽约的One57等世界顶

古语有云:得中心者,得天下。傲踞城市中心,占尽城市稀缺资源、自然景观与城市文脉,是每个人在城市居住时的终极梦想,这也正是中心豪宅最核心价值的价值所在。观之诸如伦敦的海德公园一号,纽约的One57等世界顶级物业的背后,无不以独享的城市资源、强劲的金融属性以及绝佳中心区位的支撑而受到精英人士的青睐,更有原生自然景观,使得繁华与自然相辅相成。在当前“泛豪宅”市场下的北京,满足以上几条豪宅“硬标准”的世界顶级物业,却是凤毛麟角。在此情形下,位立于被称为首都“曼哈顿上东区”朝阳公园板块的东山公寓,无疑具备真正“中心”豪宅的资格。

    放眼国际一线都市,豪宅市场上以自然资源为导向的风潮渐平,让豪宅回归城市核心逐渐成为主流价值的选择。《福布斯》富豪榜上的400个富豪中有38个人居住在曼哈顿,为了打理市区的事业,这些顶富们纷纷选择了CBD附近的高端套房。第一太平戴维斯全球市场研究主管约兰德·巴恩斯表示,富豪们的注意力集中于市中心区域的高档住宅,而非郊外或阳光充足地带的休闲度假物业,这是全球市场对于回归中心居住的意识觉醒。

    正因如此,位于京城CBD辐射区、东北四环朝阳公园畔的东山公寓,以其具备的成熟商圈氛围、接壤四环的通达交通、以及完善的配套设施,在先天地理占位上,就享有城市中心豪宅的稀缺区域优势。

东山公寓:让豪宅回归“中心”

    东山公寓负责人表示,与其它在售豪宅地段偏远、产品稚嫩的特点不同,东山公寓同时兼顾了由东北四环、第三使馆区、机场高速、蓝色港湾等地标汇聚成的成熟豪宅板块优势,以及由其项目前身——京城第一隐贵豪宅东山墅带来的高端国际化产品血统。极高的置业性价比及增值空间,正是在当前“泛豪宅”混乱的市场下,高端客户关注的焦点。

东山公寓:让豪宅回归“中心”    

    据悉,多年前的豪宅业界翘楚东山墅,就曾倚靠朝阳公园带来的繁华商圈氛围及隐贵生活品质,成为京城高端楼市佳话。而如今的东山公寓如出一辙,在遵循东北四环绝版土地的价值基础上,打造出与区域国际化高端居住氛围相匹配的产品,从产品的规划,到水、空气、建材用料、施工工艺等居住品质细节,都遵照最高的国际化居住标准。

    随着房地产投资全球化浪潮的袭来,国际一线豪宅备受瞩目,高端住宅的市场投资价值再次被深挖,都会城市的中心豪宅逐渐成为中心人物麾下的核心资产。东山公寓作为当下唯一一个地处传统豪宅板块朝阳公园东畔,同时具备国际化,高端居住氛围及品质的城市中心现房豪宅,正以天生豪宅姿态,吸引着各界精英人士。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐