创新用人法则助iTutorGroup荣获2017“变革非凡雇主”大奖

蓝鸟精灵 · 2017-12-01 13:06:39 ·产经

2017年11月29日,由猎聘网主办的2017第三届“非凡雇主”全国巡演上海站隆重开幕。在本次颁奖典礼上,国内在线教育的领导品牌iTutorGroup依托着行业中良好的口碑以及创新的人力资源管理成功荣获“变革非凡雇主”大

2017年11月29日,由猎聘网主办的2017第三届“非凡雇主”全国巡演上海站隆重开幕。在本次颁奖典礼上,国内在线教育的领导品牌iTutorGroup依托着行业中良好的口碑以及创新的人力资源管理成功荣获“变革非凡雇主”大奖。iTutorGroup亦作为全球在线教育领域首个“独角兽”,旗下拥有TutorABC成人在线英语教育品牌和vipjr青少儿在线教育品牌。

创新用人法则助iTutorGroup荣获2017“变革非凡雇主”大奖


“非凡雇主”颁奖活动现场

猎聘网是国内首家精英职业发展平台,其“非凡雇主”评选活动在人力资源业界有着广泛的影响力。该活动开始于2015年,今年已是第三届,“非凡雇主”颠覆了传统最佳雇主的评选模式,以“Work Different(因不同,而非凡)”为核心甄选准则,主要从未来趋势、创新变革、文化氛围、薪酬福利、培养成长、工作环境、雇主形象等方面提倡具有创新、变革意义的雇主品牌理念。其中,“变革非凡雇主”作为其核心奖项,意在褒奖依托变革成就非凡的雇主。

创新用人法则助iTutorGroup荣获2017“变革非凡雇主”大奖


iTutorGroup人力资源高级副总裁邓宇手握奖项

创新用人法则助iTutorGroup荣获2017“变革非凡雇主”大奖


邓宇与猎聘网副总裁胡海峰亲切合影

作为在线教育的领导品牌,iTutorGroup深耕教育近20年,其享誉国际的全球真人外教、实时互动在线授课的教学模式,一直倍受学习者和业界各方的好评,每年提供超过千万堂的英语课程。今年以来,iTutorGroup匠心独运,不断悉心打磨产品、严选师资、迭代技术,持续引领在线教育的发展。

在企业不断发展的过程中,员工始终是企业宝贵的财富,好的企业应该要让每一个员工的未来都有无限可能。人才的培养与发展一直都是iTutorGroup的重点计划和战略核心。

这些年来,iTutorGroup坚持为员工提供舒适的工作环境和优厚的福利。iTutorGroup上海陆家嘴的办公室就曾因其人性化的设计屡获大奖,其中包括第八届亚太设计师联盟设计奖(简称IAI)和有中国室内设计奥斯卡之称的“金堂奖”。

福利方面,iTutorGroup的所有员工都享有免费学英语的福利,更有免费健身、医疗、看电影等生活福利。除此之外,公司还会不定期举行乒乓球赛、唱歌比赛、包场看电影等娱乐活动,让员工劳逸结合,展现一技之长。不仅如此,研发部门的员工还有专属福利:中外籍鼓励师定期造访,缓解“程序猿”们的紧张工作。

iTutorGroup深知真正优秀的人才是自动自发、自我驱动的。因此,企业的管理不是去约束员工,而是放权给员工,让他们去创新、去实践。在人性化的工作环境里实现自己个人价值的最大化。iTutorGroup尊重每个员工的创新想法,并以大力度支持员工将创意付诸实践。其推行的“内部创业”制度,鼓励员工们至少把10%的工作时间拿出来从事自己感兴趣的领域,员工可以选择开发自己的项目,或参与任何感兴趣的项目。公司免费开放自有平台,甚至提供技术和资金支持。

对iTutorGroup而言,所谓“非凡”,就是用心为员工做好每一件平凡事,让员工的生活无后顾之忧,才华有施展之地,对社会有贡献之处,在奋斗中成就自我,在拼搏中创造幸福人生。而此次荣获“变革非凡雇主”大奖也进一步彰显了企业在人力资源管理上所取得的成就。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐