南京珍爱网:不懂浪漫理工男要这样调教

住兹啄宗 · 2017-11-30 16:25:43 ·产经

【科技讯】11月30日消息,提起理工男,你的第一反应是什么?智商高&情商低的魔幻搭配?还是各色格子衬衫+黑框眼镜的标准打扮?在很多人眼中,由于缺乏文艺、浪漫细胞,理工男=注孤生,不仅不善言辞,还单线思维,

【科技讯】11月30日消息,提起理工男,你的第一反应是什么?智商高&情商低的魔幻搭配?还是各色格子衬衫+黑框眼镜的标准打扮?在很多人眼中,由于缺乏文艺、浪漫细胞,理工男=注孤生,不仅不善言辞,还单线思维,根本不懂女生的小心思,南京珍爱网红娘烂漫提醒,好好调教,理工男可能带给你别样浪漫情怀。

南京珍爱网:不懂浪漫理工男要这样调教

周先生,一名来自南京的程序员,今年夏天,他找到南京珍爱网红娘苏老师,希望能通过南京珍爱网红娘专业的服务,找到属于自己的有缘人,同时,他还想借助南京珍爱网红娘的情感咨询,找出自己以往恋情失败的原因,为这次的恋情查漏补缺,综合提升。

提到前几段恋情,周先生像南京珍爱网红娘苏老师说了几件分手导火索事件:上一任女友在情人节向给他一个惊喜,特意为周先生订购了一个贵价键盘,但事与愿违,与周先生平常使用的键盘品牌不一样,周先生觉得使用不习惯,收到的第二天就向女友索要键盘发票,找商家退货,女友气得提了分手,怎么挽留也没用。除此之外,周先生还跟南京珍爱网红娘苏老师提到上上一任女友提分手的理由是周先生做事太一板一眼,不浪漫。

经过与周先生的几次详细面谈,南京珍爱网红娘苏老师对周先生的个性与择偶需求有了大致了解:周先生是一个典型的 “理工男”,个性简单,注重逻辑,行事比较理性,欠缺人际沟通技巧及察言观色的能力,对另一半的要求,是希望找到一个能懂自己的女孩。

根据周先生的需求,在安排周先生正式相亲之前,南京珍爱网红娘苏老师特意对苏先生进行了一次形象、形体、言谈方面的突击培训,比如第一次见面,该选择什么样的着装搭配,见面时,怎么打开话题,女孩的哪种反应背后有着怎么样的潜台词,有哪些浪漫贴心的小举动、小礼物是初次见面时能加分的等等,经过南京珍爱网红娘苏老师耐心细致的教导,周先生在正式见面之前,较之前的单纯木讷,已经有了很大的改观,变得细致贴心、沉稳内敛。

经过南京珍爱网红娘苏老师细致系统的点拨,周先生无论从气质谈吐还是从沟通技巧上都有了很大的进步,后面的约会也就顺理成章的水到渠成。经过南京珍爱网红娘苏老师的巧手系姻缘,今年七夕,周先生与相亲对象余小姐确定恋爱关系,二人甜蜜又浪漫。

理工男其实并不一定都是木讷无趣的,南京珍爱网红娘苏老师提醒,只要耐心教导,他们也一样能成为玩浪漫的“个中高手”。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐