世界互联网大会开幕在即 网库“繁星计划”等待点亮

处理男女问题 · 2017-11-30 15:32:52 ·产经

【科技讯】11月30日消息,第四届世界互联网大会开幕在即,12月3日至5日,乌镇将再次汇聚全世界的目光,成为世界互联网科技界高峰对话的大舞台,正式开启“乌镇峰会”新时代。    今年的世界互联网大会前

    【科技讯】11月30日消息,第四届世界互联网大会开幕在即,12月3日至5日,乌镇将再次汇聚全世界的目光,成为世界互联网科技界高峰对话的大舞台,正式开启“乌镇峰会”新时代。

  世界互联网大会开幕在即 网库“繁星计划”等待点亮

  今年的世界互联网大会前期筹备工作目前正在紧锣密鼓地进行中,与往年相比,今年的“黑科技”应用令人期待,公安部门启动大数据、人脸识别、自助核录一体机等,让大会的安保工作也满是“黑科技”的味道。

  在乌镇景区内,人工验票已被“刷脸”取代。在商店内,支付宝付款二维码显而易见,4G网络实现了全覆盖。会场准备得更加充分到位,计划参会的各大企业也在摩拳擦掌,力求在此次大会上传递新声音,发散新影响。网库集团也将在此次世界互联网大会上举办“产业电商新时代 县域经济新机遇——中国单品产业互联网‘繁星计划’发布会”。

  之所以举办“繁星计划”发布会,一方面是因党的十九大报告提出明确我国发展已然进入新时代的伟大论断。新时代要求各级政府和经济实体必须建设现代化经济体系。另一方面,在实践层面上,深入挖掘地方特色产业,为实体企业转换新动能提供助力,发展品牌经济、加强区域品牌建设,对构建现代化经济体系具有着重要意义。

  基于上述背景,网库集团适时推出“繁星计划”,意在“通过产业互联网点亮每一个县域的产业之星,让地方特色产业为现代化经济体系建设迸发出更加耀眼的光芒”。依托网库集团的平台优势、大数据优势和地方特色产业集聚资源优势,“繁星计划”通过帮助县区培育产业、发现特色、搭建平台、提升品牌、扶持人才,助力脱贫,以产业互联网单品电商模式在地方特色产业发展壮大和中小实体企业活力提振方面持续发力。众多中小微实体企业也期待着网库集团借助此次世界互联网大会的舞台,生发出更多扎实有力的能够促进和推动实体经济发展的新力量!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐