新路由3plus今日再度开售,用区块链技术挖掘带宽价值

王鹤 · 2017-11-30 15:32:16 ·产经

【科技讯】11月30日消息,前不久newifi新路由推出了小众高端系列产品——新路由3plus,并进行了发售,首批就获得了高人气的购买量,据最新消息,就在本周四(11月30日 20:00)新路由3plus将再次迎来发售,欲将其

【科技讯】11月30日消息,前不久newifi新路由推出了小众高端系列产品——新路由3plus,并进行了发售,首批就获得了高人气的购买量,据最新消息,就在本周四(11月30日 20:00)新路由3plus将再次迎来发售,欲将其收入囊中的小伙伴千万不要错过。

从今年下半年开始,各大3c品牌陆续推出新品,特别是路由器产品迎来了新一季井喷式发展期,不过比起只能提供上网基本服务的传统机械路由器,高端灵活可玩性强的智能路由器才是消费者的真爱。作为newifi新路由年度力作,新路由3plus从新品发布后就受到了广泛关注,当然这其中优势则是新路由3plus拥有其他路由器所不具备的良好体验感,无论是外观,还是配置都优势明显。

新路由3plus今日再度开售,用区块链技术挖掘带宽价值

新路由3plus今日再度开售,用区块链技术挖掘带宽价值

据媒体监测数据显示,最近新路由3plus成为搜索指数最多的高端路由产品。事实上,回顾newifi mini、新路由3等产品就会知道,新路由系列款款爆品早已是行业佳话,甚至在各个渠道都出现了加价购买新路由明星产品的现象,经过多方面进一步升级的新路由3plus天生就拥有爆款基因。

新路由3plus最令人关注的就是它拥有一块大尺寸的精铜面板,得益于繁杂细致的工艺和严格的品控,新路由3plus实现了稀有有色金属铜与电子产品相结合,突显更加震撼的视觉效果,也正是因为机身面板材质的选择与把控,并结合硬件设备进行了全新全面的升级和创新,使得新路由3plus在散热、信号、网速等方面频频超越其他智能路由器。

同时这款重工路由非常具有性价比,相较于同价位的产品相当有竞争力,最为突出的优势就在于基于分布式CDN和区块链技术的挖矿功能,用户与第三方互联网公司通过“共享带宽”模式建立了一种双赢的经济局面。严格来说就是收集带宽聚合后再销售配合区块链技术,可以标记用户的带宽资产,这样就将以前白白浪费掉的家庭带宽做了资产标记,伴随着时间的增加,这些被闲置的带宽资产会越来越有价值。

新路由3plus今日再度开售,用区块链技术挖掘带宽价值

新路由3plus今日再度开售,用区块链技术挖掘带宽价值

新路由3plus能够赢得小众高端用户群体的青睐,印证了“铜,够讲究”这句slogan,在路由器上实现对美的极致追求,并直击用户网络痛点,让新路由成为各个群体都喜爱的硬件品牌,新路由3plus也正是凭着独特的材质工艺,时尚轻奢的外观设计,抓住垂直细分的路由消费群体的核心需求,让其成为一款深受用户喜欢的智能精品。

最后,首批没有购买到新路由3plus的小伙伴们要注意了,新路由3plus 将在11月30日晚20:00,再次登陆官方微店进行第二轮开售,想要体验精铜高端工艺路由的用户可以进入newifi新路由官网,了解新路由3plus的相关发售信息。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐