第六届全国财富管理论坛在沪开幕,天华金融受邀出席

综装抓渍 · 2017-11-30 14:42:08 ·产经

【科技讯】11月30日消息,11月28日,第六届全国财富管理论坛暨最具人气的投资理财机构评选在上海隆重开办,数百位全球财富管理领域的企业高层和精英齐聚一堂,就财富管理、资产管理等创新发展问题进行了深度的探

【科技讯】11月30日消息,11月28日,第六届全国财富管理论坛暨最具人气的投资理财机构评选在上海隆重开办,数百位全球财富管理领域的企业高层和精英齐聚一堂,就财富管理、资产管理等创新发展问题进行了深度的探讨。如此盛会,天华金融作为国内知名的金融服务提供商,自然不会缺席。

第六届全国财富管理论坛在沪开幕,天华金融受邀出席

据天华金融了解,本届论坛由国家发改委中国信息协会投融资信息分会指导,投资有道、中国网中国商务频道、上海互联网金融评价中心、中央财经大学共同主办,邀请数百位来自行业协会、国有银行、城商行、农商行、股份制银行、保险公司、基金公司、信托公司、咨询机构、第三方财富管理机构、互联网金融机构的精英共同参与讨论。

天华金融获悉,本届论坛以“共建财富管理健康生态链”为主题,剖析理财行业的深层次发展趋势,系统、多方位的分析财富管理现状、热点,并评选出值得信赖的优质财富管理机构,促进理财市场更加健康发展。

会上,监管层和多位行业领军人物就本届论坛的七大核心议题各抒己见,天华金融积极回应并参与讨论,带来许多不同的思路和观点,为行业未来的发展建言献策,贡献自己的一份力量,积极推动建立一个良性发展的财富管理行业生态链。

为表彰在财富管理健康发展中做出突出贡献的企业与个人,本届论坛现场颁发由学术机构、第三方观察者、媒体等在内的多方专业人士评选出的财富管理年度大奖,旨在共同促进行业发展的良性循环。

此外,本届论坛首次揭晓最具人气投资理财机构榜单。天华金融了解到,最具人气投资理财机构网络投票于今年年中启动,评选经历了为期两个月的投票窗口开放期,网上投票非常踊跃,总投票数超过100万人次。本次活动完全由网友自主投票,对于不合规、有问题的平台采取了“一票否决”权,最终的投票结果也直观的反应了广大网友的意愿。

目前,我国财富管理市场在经过十余年的发展后,已基本形成全球化、多元化的格局。不过,近几年行业发展的脚步受限,究其原因无非是市场格局发展良莠不齐,问题隐患层出不穷等。天华金融认为,建立一个良性发展的财富管理行业生态链迫在眉睫,所有同行应该共同面对、共同承担,为行业未来的发展献出一份力。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐