新机扎堆发布,坚果Pro 2仍是2000元档最优选择

易乐 · 2017-11-29 14:16:47 ·产经

  眼看11月份马上就要结束了,也就意味着2017年已经快要告别我们了。对于手机厂商来说,也到了年终盘点,总结成绩的时候了,比如回顾一年有没有在市场份额上有什么新的进展,是否符合当下行业趋势,所以年底也

  眼看11月份马上就要结束了,也就意味着2017年已经快要告别我们了。对于手机厂商来说,也到了年终盘点,总结成绩的时候了,比如回顾一年有没有在市场份额上有什么新的进展,是否符合当下行业趋势,所以年底也成为很多厂商扎堆发布新机的时候。

  而要说到2017年年底新机发布的主题词,那毫无疑问就非“全面屏”莫属了。特别是近段时间,在短短3天的时间里,竟然就有11款全面屏手机问世,有一家一口气发布了8款“全面屏”手机了,让人目瞪口呆。

  

新机扎堆发布,坚果Pro 2仍是2000元档最优选择


  从当初的让人眼前一亮,再到今天放眼望去“满眼皆是全面屏”,都是所谓的18:9,都在拿屏占比说事,短短几个月,全面屏产品市场已经严重同质化,失去了让用户惊叹的新鲜感。

  在“众说纷芸全面屏”的当下,有一款手机却很实在地说,自己虽然也是“高屏占比”,但不是“全面屏”,按罗永浩说的,顶多算一个“Almost全面屏”,没错,那就是坚果Pro 2,当下“全面屏”手机中的一股清流。

  

新机扎堆发布,坚果Pro 2仍是2000元档最优选择


  坚果Pro 2采用一块5.99英寸的2160×1080分辨率屏幕,ppi 为 403,不过屏幕却有着18:9的屏幕比例,也就是部分手机厂商以及上游屏厂习惯说的全面屏,更窄上下“额头”,而且坚持“极简主义美学设计”理念的坚果Pro 2,在「额头」中间看到一颗前置摄像头,听筒、光线传感器、距离传感器全部都做了隐藏处理,使其更加简洁,也让其屏占比在视觉上有了更多的提升。

  

新机扎堆发布,坚果Pro 2仍是2000元档最优选择


  圆润边角,还有CNC钻石切割技术打造的圆形按键,LOGO与指纹识别区合二为一,像单摄的双摄设计,细红色腰线贯穿整个手机侧边,不仅仅拥有更好的手感,坚果Pro 2在工艺美学上,是走得越来越远。

  而在用户非常看重的拍照表现方面,不仅仅双摄像头设计非常地独到外,主摄用上了索尼 IMX386,F/1.8超大光圈,特别是加入了陌陌美颜算法,可以说无论是风景还是人像、自拍都完全能够胜任。

  

新机扎堆发布,坚果Pro 2仍是2000元档最优选择


  当然,一说到锤子手机,它的Smartisan OS总是让人津津乐道,在此次Pro 2上,其经典的“闪念胶囊”“一步”“图钉”等特色功能再次升级,给用户带来匪夷所思的全新交互体验,这次为了让用户更好的用好“闪念胶囊”功能,坚果Pro 2在机身左侧专门设计了一枚闪念胶囊实体按键,加以各种组合操作,有非常多的功能可以实现。

  

新机扎堆发布,坚果Pro 2仍是2000元档最优选择


  硬件配置方面,骁龙660处理器、1200万 + 500万像素双摄像头(前置1600万),最高高达6GB+256GB的内存组合,还有3500mAh 大电池,实现18W 快速充电,将人脸解锁+指纹解锁完美结合,坚果Pro 2呈现出来的硬件配置的实力,是手机优秀体验的基础。

  从外观、再到配置和系统体验,坚果Pro 2从外至内带给我们的不仅是设计惊艳,还有1799元起的价格,在用户购机主流价位2000元段,其性价比可以说是无可比拟,是2000元档最优选择。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐