安能物流价格稳定 同时工作质量将再进一步

雨华 · 2017-11-29 10:12:00 ·产经

  双十一物流高量期是物流业的旺季,同样也是检测一个物流公司能力的时期。很多物流企业在双十一期间纷纷因成本问题提高价格,安能物流价格不仅没变,而且近日经过邮政领导的督导和检查,安能物流的工作质量将

  双十一物流高量期是物流业的旺季,同样也是检测一个物流公司能力的时期。很多物流企业在双十一期间纷纷因成本问题提高价格,安能物流价格不仅没变,而且近日经过邮政领导的督导和检查,安能物流的工作质量将再进一步。

  

安能物流价格稳定 同时工作质量将再进一步


  据了解,近日江苏省邮政业安全中心副主任邰红兵、夏晓芗,无锡市邮政管理局副局长王贵祥、市场监管处处长张亮、安全发展中心副主任倪国权莅临安能物流无锡分拨中心指导工作。江苏经营本部副总裁李国姣、省区运营负责人陈将福、无锡大区总余善策以及省区对外关系负责人马行科一行陪同督导检查。

  李国姣首先详细介绍了公司当前的生产运行的现状,同时汇报了双11期间在人员、车辆、场地、后勤保障等方面的应对措施以及安检机的使用情况。邰副主任在听完介绍后充分肯定了安能在安全发展方面所取得的成绩,并对安能物流进一步做好双11的保障工作提出了五点要求:

  一、严格落实安全寄递三个100%,规范使用安检机并记录好安检台账。

  二、要努力实现质量双11,采取有效措施在旺季高量期实现服务质量同步提升;

  三、双11期间不能松懈麻痹,要确保双11期间生产安全有序,不断强化生产作业现场管理并切实保障员工人身安全;

  四、更多关爱员工,做好后勤保障工作、及时补充能量,加大员工激励投入。

  五、做好末端网点投递工作,做好提前沟通客户,避免因快递无法及时送达而产生邮政投诉。

  

安能物流价格稳定 同时工作质量将再进一步


  同时邰副主任要求下一步要认真总结安全发展工作经验,积极做好安全宣传推广工作。李国姣对邰红兵副主任一行给予江苏安能物流安全工作的重视与支持表示感谢,并表示将在保持安能物流价格稳定的基础上,进一步加强安全发展工作的管理,做到业务建设与安全发展“两手抓,两手都要硬”,严格遵守制度,贯彻落实企业安全发展的工作。

  今年双十一是对安能物流价格与能力的检验,同样也是一个发展的机会,而且邮政领导的督导将是安能快速进步与全面发展的催化剂。未来安能将持续扩展产品和服务、提升消费者体验,致力于打造中国最强大的物流网络生态,促进中国供应链能力的升级和重构。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐