为何魅蓝比小米华为鲜活?这才是混娱乐圈的姿势

启福吉祥 · 2017-11-28 17:18:58 ·产经

在手机行业里,有一家公司一直被网友和友商戏称为“手机圈里的娱乐公司”,它的名字叫魅蓝手机。如今手机行业纷纷开始渗透娱乐圈,为啥魅蓝手机拥有这么高的称号呢?手机圈里的Rapper:Stay True and Keep R

在手机行业里,有一家公司一直被网友和友商戏称为“手机圈里的娱乐公司”,它的名字叫魅蓝手机。如今手机行业纷纷开始渗透娱乐圈,为啥魅蓝手机拥有这么高的称号呢?

为何魅蓝比小米华为鲜活?这才是混娱乐圈的姿势

手机圈里的Rapper:Stay True and Keep Real

今年夏天全国上下刮起了一股“嘻哈风”,一个《中国有嘻哈》让广大人们纷纷重新审视这个过去被他们认为“不正经”的音乐风格。随着节目的持续火爆,很多人都开始欣赏嘻哈那种“真实不造作”的风格。

为何魅蓝比小米华为鲜活?这才是混娱乐圈的姿势

其实,在手机圈里,最具有个性和真实的就是魅蓝手机。在魅蓝Note6发布会上,魅蓝Note6邀请了《中国有嘻哈》人气选手小青龙来了一波嘻哈diss风直接掀起巨浪,小米华为纷纷跟进。在Note6宣传歌曲《Stay True》里,小青龙以凌厉的话语逐一怼那些徒有其表的友商,砸大钱找小鲜肉小仙花代言,不好好做产品。而魅蓝,则像是那个在手机路上默默做好自己产品的rapper,一直都是stay true,一直都是kepp real。

为何魅蓝比小米华为鲜活?这才是混娱乐圈的姿势

拒绝简单挂名节目,魅蓝自己动手“造星”

现在国内手机厂商砸大手笔挂名综艺节目比比皆是,不过大部分的套路都是口播广告+硬植入,让不少观众看了之后表示“辣眼睛”,没有创新更缺少诚意。而魅蓝手机却选择反其道而行,自己动手通过品牌赞助建立自己造星计划的手机品牌当下只属魅蓝,「女神来了」校园造星活动

为何魅蓝比小米华为鲜活?这才是混娱乐圈的姿势

魅蓝这次的原创活动不可谓不成功,覆盖全国100所高校200万在校大学生,20场海选赛均场达到1500人次,4场区域赛均场达到3000人次。活动微博平台阅读量就达2266万次,覆盖百万良品青年,产生了巨大的传播效应。

为何魅蓝比小米华为鲜活?这才是混娱乐圈的姿势

最火动漫也合作,魅蓝推出Note6海贼王定制手机受追捧

除了正儿八经的娱乐圈,魅蓝也不放过动漫这个粉丝数量庞大的市场。魅蓝Note6是今年的最火爆款手机,魅蓝再接再厉,推出了与人气动漫《海贼王》合作的魅蓝Note6海贼王定制版,消息一出吸引了万千海贼王粉丝的关注。魅蓝Note6航王海限定版上市前获得B站50W人应援,京东预约人数破十万,一直供不应求,十分抢手。而开售当天更是“一机难求”,不少想要手机的粉丝只要加价从黄牛手上买入。虽然小编对黄牛的行为感到不耻,但是有黄牛的存在也证明了魅蓝Note6海贼王定制版的火爆。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐