重磅出击,兴科威亮相亚洲最大汽配展会

做佐卒走 · 2017-11-28 16:48:53 ·产经

  韩国兴科威( 总裁李兴馥 )在本月30日对外公布,将于29日(星期三)至2日(星期六)参加在上海举办的亚洲地区规模最大的汽配展——“2017上海法兰克福汽配展”。  本次展会为第十三届,有超过40个国家,6000多

  韩国兴科威( 总裁李兴馥 )在本月30日对外公布,将于29日(星期三)至2日(星期六)参加在上海举办的亚洲地区规模最大的汽配展——“2017上海法兰克福汽配展”。

  本次展会为第十三届,有超过40个国家,6000多个企业参展,是全亚洲汽配领域规模最大的展会。不仅如此,因为中国已成为全球最大的汽车消费市场,展会每年的参与人数都在12万名以上,观众来自全球各个国家。

  此次展会,兴科威将携行车记录仪产品容重登场。

  据悉,新品“F800 pro”以及 “QX800”, “F770”, “HX700”, “X550”, “X330”等一系列行车记录仪专为中国用户定制,独有的360°无死角拍摄,超大容量存储空间,夜间行车清晰记录等功能大受消费者的好评。

  此外,即将上市的车内空气净化器产品也将进行展出。

  在展会上,兴科威将发布移动云服务系统——“Thinkware Cloud”,以及最新的夜视影像技术——“super night vision 2.0”,参观者也能进入“super night vision 2.0”体验馆进行新技术的体验。

  对于这次参加展会,兴科威表示“将以此次参展为契机,展现公司技术实力和竞争力。今后也将积极参与中国各类汽车后市场展会,扩大品牌影响力并拓宽销售渠道。“

  满满的诚意之下还有坚如磐石的信心,希望与全球汽配行业40多个国家6000余参展企业,相互沟通和了解,以提升兴科威在中国乃至亚洲地区品牌影响力。

  同时,通过展会,兴科威还能了解亚洲汽车消费市场的最新动向,以及拓宽在中国和亚洲地区的B2B,B2C销售渠道。

  其实在这方面,2016年兴科威在中国设立分公司的时候就有一系列进军中国汽配市场,扩大B2B, B2C销售渠道的活动。比如:在深圳搭建线下销售网络,建立中国区首家旗舰店,并参展“深圳国际汽车改装服务业展览会”等。

  一方面兴科威的自我挑战让我们对中国汽配市场充满信心,另一方面,又让我们担忧国内汽配市场,外强来袭,中国汽配制造商又该如何应对呢?这值得汽配行业的每个人深思。

  

重磅出击,兴科威亮相亚洲最大汽配展会


  2017 AAITF 深圳,兴科威展台

  

重磅出击,兴科威亮相亚洲最大汽配展会


  2017 AAITF 深圳,兴科威展台

  

重磅出击,兴科威亮相亚洲最大汽配展会


  2017 AAITF 深圳,兴科威展台


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐