助力中国商业产业升级 云媒股份领航中国商业创新大会

费春兰 · 2017-11-28 16:44:26 ·产经

  11月15日,由中国商业联合会与中国商报社联合主办的“2017(第五届)中国商业创新大会暨展会”进入最后一天,云媒股份旗下讯猫智能商业品牌影响力持续发酵,并凭借独具特色的商业模式及势不可挡的高人气,成为

  11月15日,由中国商业联合会与中国商报社联合主办的“2017(第五届)中国商业创新大会暨展会”进入最后一天,云媒股份旗下讯猫智能商业品牌影响力持续发酵,并凭借独具特色的商业模式及势不可挡的高人气,成为本届盛会的焦点。

  

助力中国商业产业升级 云媒股份领航中国商业创新大会


  (云媒股份的工作人员与到访客户进行了深入的交流与探讨 )

  据了解,本届大会以“新突破、新价值”为主题,配套专业度高、针对性强的主题展览,搭建零售科技行业高端互动平台,建立零售科技行业全产业链资源对接渠道,实现与会代表、参展企业的深度交流及对接成果的实时发布。

  参展期间,云媒股份的展厅火暴整个展会,吸引了众多参观者的目光,前来了解公司业务、咨询合作者络绎不绝。展会现场,云媒股份的工作人员与到访客户进行了深入的交流与探讨。值得一提的是,十一届全国政协经济委员会副主任、商务部原副部长张志刚一行也来到云媒展厅进行长时间驻足参观。云媒股份相关工作人员对讯猫智能商业,及其为中国商业发展带来的变化做了详细汇报,领导们认真听取并给予了高度评价和认可,并支持和鼓励云媒在未来的智能商业数据服务中继续开拓进取。

  

助力中国商业产业升级 云媒股份领航中国商业创新大会


  (十一届全国政协经济委员会副主任、商务部原副部长张志刚参观云媒展厅)

  云媒股份是国内第一家智能化系统普惠式应用商业领域的企业,拥有数百项软件著作权,在智能化研发领域具有绝对领先优势。自成立以来,云媒股份运用物联网、云计算、区块链、大数据等应用技术,为商贸流通行业供给侧结构性改革提供全套技术系统,着力推动实体商业转型升级。公司旗下的讯猫智能商业旨在打造快消品供应链智能生态模式,优化存量,共享生态。这对于那些处于相对劣势的中小微企业来说,是一个利好消息,通过共享、共生的方式,在降本增效的同时势必会变得更加强大。

  本届展会,云媒股份受到了各级领导和各界人士的高度关注和广泛好评。他们表示,云媒旗下的讯猫智能商业及其自主研发的智能工具,给中国商业发展所带来的变化让人为之惊叹,对未来的商业生态更加充满了期待。这大大坚定了云媒人“共创、共享、共生、共赢”的价值理念,未来云媒股份将充分利用科技优势与经验积累,更好地为商贸流通行业的发展提供优质服务,为中国商业产业的升级改造保驾护航。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐