双十二临近,苏宁首发惠而浦“四美”新品

袁矿林 · 2017-11-28 16:30:38 ·产经

  11月进入尾声,各大商家已紧锣密鼓布局即将来临的双十二大促及年底收官战役。作为最大的家电零售渠道,苏宁一方面与各大品牌大佬深入互访,签订2018年战略合作大单;另一方面密集首发各大品牌新品,家电第一主

  11月进入尾声,各大商家已紧锣密鼓布局即将来临的双十二大促及年底收官战役。作为最大的家电零售渠道,苏宁一方面与各大品牌大佬深入互访,签订2018年战略合作大单;另一方面密集首发各大品牌新品,家电第一主场优势尽显。

  双十二前夕,苏宁再首发惠而浦小家电家族“四美”,覆盖空净、破壁、烤箱、新风系列新品,开启2017年生活家电年终大赏。在苏宁易购智慧零售模式驱动下,苏宁将与惠而浦深入合作,依托苏宁大数据运营和供应链联动,为消费者带来沉浸式购物体验,全面玩转双十二。

  

双十二临近,苏宁首发惠而浦“四美”新品


  苏宁惠而浦强强联合 全面玩转双十二

  苏宁与惠而浦独家战略合作由来已久。此次惠而浦新款“四美”发布特选苏宁为主阵地,借助苏宁大数据和双线渠道优势,实现供应链数据全共享,力争双十二和年终大赏销量再创新高。

  此前,苏宁惠而浦根据消费大数据研判定制的惠而浦Airpro空气净化器,稳居2017年线下渠道付款金额TOP1单品,一举提升了惠而浦品牌在小家电行业的知名度。刚刚过去的双十一,苏宁与惠而浦合作默契,旗下空净、吸尘、烤箱系列小家电全都成为热销单品,其中空净产品位列苏宁易购生活家电品牌销售额TOP3。

  双十二将至,苏宁再次牵手惠而浦,打通两大平台四大渠道,发起年终大赏首轮冲锋,采用对惠而浦空净、破壁、烤箱和新风轮动曝光策略,任性满赠,双线内容平台开设新品场景化体验专区,以网红直播带动流量,专业评测吸引人气,欲以品质和服务、智慧和数据再次续写一段零售佳话。

  值得一提的是,此次双十二,惠而浦将重点借助苏宁线下近4000家线下门店的体验优势,拓展覆盖二、三线城市,为消费者带去更多高质低价的商品和服务。

  联手打造智能家居新时代 苏宁首发惠而浦 “四美”新品

  这个12月,苏宁将联合惠而浦共同开启智能家居新时代。空净、破壁、烤箱、新风等智能新品先行,主要聚焦在消费者的健康生活体验上,为消费者提供健康呼吸、营养饮食全套解决方案,为布局智慧家居生态落下最关键一颗棋子。

  惠而浦空气净化器AirPro系列成为本次新品发布的“主打歌”,智能第六感为创新概念,集UV杀菌、移动检测、安防摄像、语音播报为一体,一机多能让空净既是呼吸管家又是安全管家;惠而浦真空破壁机以真空锁鲜,美味不变色为卖点,同时配备膜加热技术,速热性能开启真空破壁新时代;惠而浦蒸汽烤箱台嵌二合一,高温蒸烤,一箱水使用三个小时,荣获香港机电属和消委会抽查检测品质第一;惠而浦壁挂式全热新风净化机主打第六感智能概念,独有的新风加内循环功能快速净化室内空气,可以根据PM2.5及CO2浓度自动切换工作模式,重新定义智能新风新理念。

  

双十二临近,苏宁首发惠而浦“四美”新品


  

双十二临近,苏宁首发惠而浦“四美”新品


  

双十二临近,苏宁首发惠而浦“四美”新品


  

双十二临近,苏宁首发惠而浦“四美”新品


  目前,惠而浦智能产品占据产品线70%以上,大多集中在生活家电品类。此次苏宁惠而浦双方以消费调研为先,经过充分的市场分析,结合消费者痛点对每个新品匠心打磨。惠而浦通过苏宁智慧零售优势、多链路完善体系,将呼吸、厨房等国际品质、智慧新品推向中国市场,构建沉浸式、场景化的购买体验,力争收获2018年小家电市场全覆盖的开门红。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐