金立全面全面屏手机金立金钢3发布 4000mAh长续航

花开马兰 · 2017-11-28 11:48:29 ·产经

  11月26日,金立全面全面屏手机发布会在深圳举行,一口气推出了8款全面屏产品,金立金刚3在其中属于“千元”系列。金立金刚3不仅丰富了金立的全面屏产品线,更主要的是对于用户来说4000mAh电池带来强劲的续航

  11月26日,金立全面全面屏手机发布会在深圳举行,一口气推出了8款全面屏产品,金立金刚3在其中属于“千元”系列。金立金刚3不仅丰富了金立的全面屏产品线,更主要的是对于用户来说4000mAh电池带来强劲的续航能力。

  

金立全面全面屏手机金立金钢3发布 4000mAh长续航


  金立全面全面屏手机

  从金立全面全面屏手机发布会上了解到,此次金立本次连发的八款新机中,不乏多部重量级明星旗舰机型,其中金立M7 Plus、金立M7枫叶红&琥珀金、金立S11、金立S11S四部旗舰最为瞩目。金立M7 Plus、金立M7枫叶红&琥珀金不但继承了此前独立安全芯片,还在此基础上升级为安全双芯片,分别保护支付和数据安全。而金立S11和金立S11S则同样继承了金立S系列时尚四摄的特质,四摄全面屏,更美更清晰。但与此同时,也不乏像金立大金钢2、金立金钢3、金立F6和金立F205这种高性价比且极具差异化的全面屏新机。

  而金立金刚3,在被没有被大范围曝光的情况下,在金立全面全面屏手机发布会上更令人惊喜。据悉,金立金刚3售价1399元,成为为数不多的千元全面屏产品。但令人惊喜的是,在全面屏手机续航能力还未完全跟上的时候,金刚3就搭载了4000mAh电池。

  

金立全面全面屏手机金立金钢3发布 4000mAh长续航


  金立全面全面屏手机金立金刚3

  从金立全面全面屏手机发布会了解到,金立金钢3在配备了18:9的全面屏之外,搭载了4000mAh电池,超级续航能力可见一斑。可能很多人对4000mAh电池并没有太大概念,这么来说,如今的智能手机大部分电池都只有2000-3000左右,就算旗舰机也只有3500左右。4000mAh电池已经高出许多,再加上金立独有的智能管理能耗系统,不难想象这款手机的续航能力。

  

金立全面全面屏手机金立金钢3发布 4000mAh长续航


  金立全面全面屏手机金立金刚3

  金立金钢3在保持低价位的同时,为用户解决了续航这一痛点,是千元全面屏手机中的不二之选。就如金立集团副总裁俞雷曾表示的:“超级续航是金立最深刻的产品基因,在全面屏时代,超级续航依然是消费者选择金立的重要理由之一”。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐