吸尘器哪个牌子好?出众性能彰显卓越品质

李红 · 2017-11-28 11:47:01 ·产经

  21世纪是一个科技的时代,是一个智能家居开启的时代,人们更崇尚于清洁优美的家居坏境,吸尘器这种小家电便成为人们的日常所需。现在吸尘器品牌众多,鱼龙混杂的吸尘器市场中难免掺杂一些小厂商出品的三无产

  21世纪是一个科技的时代,是一个智能家居开启的时代,人们更崇尚于清洁优美的家居坏境,吸尘器这种小家电便成为人们的日常所需。现在吸尘器品牌众多,鱼龙混杂的吸尘器市场中难免掺杂一些小厂商出品的三无产品,产品质量难以得到保证。吸尘器哪个牌子好?成为入手前必须考量的问题,要想彻底解决室内的清扫需求,找到王牌机型很重要。一机多用的吸尘器产品除尘更彻底,家具、地面、车厢等等区域让你都有无尘的体验。这样出众的吸尘器该具备哪些技能,下面就一起来研究一下。

  

吸尘器哪个牌子好?出众性能彰显卓越品质


  现在市面上的吸尘器大致可以分为三类,有线吸尘器、无线吸尘器和扫地机器人。今天着重讲述无线手持吸尘器的必备技能。无线吸尘器彻底摆脱了有线的束缚,到处找插座的尴尬问题也不复存在。斐纳(TOMEFON)-X50这款吸尘器配备2200mAH大容量锂电池,续航长达30分钟,我们以之前做过的一个实验为例,0′大扫除开始、5′地面 、10′缝隙死角 、15′床褥沙发、20′窗帘&天花板、25′车厢、 30′ 大扫除完毕,在标准模式下,可以一次搞定家居的所有清洁问题。很多人总是担忧无线吸尘器的吸力不够,其实这款完全不用担心,斐纳(TOMEFON)-X50吸尘器拥有100W大功率的高密度电机,6kPa强劲吸力能够便于深度除尘 。

  

吸尘器哪个牌子好?出众性能彰显卓越品质


  传统的吸尘器都只具备清洁地面的单一功效,斐纳(TOMEFON)-X50是可拆卸组合,搭配不同吸嘴就可以轻松处理狭窄缝隙内除尘、桌面除尘 、地面除尘 、 车内除尘、沙发底除尘,真正实现一机多用的功能。该款吸尘器配备的独立电机高能除尘,独驱电动滚刷在使用中可以达到3500转/分,快速擦拭地板,清除深层次的灰尘。碳纤维电动滚刷的设计,哪怕是缝隙里的微尘也能擦除,让家居清洁不留盲区。而且该款设置有两个档位,1档静音吸尘适合常见的头发、浮尘这一类;大纸团米饭粒这种就可以切换到2档大吸力,两档随意切换让室内除尘不留盲区。

  

吸尘器哪个牌子好?出众性能彰显卓越品质


  吸尘器的普及给很多消费者带来了便捷,但是清理灰尘的时候依然会出现尘土飞扬。斐纳(TOMEFON)-X50采用无尘袋设计易于清空灰尘,无须接触灰尘,轻松处理集尘桶中的灰尘,方便卫生。该款吸尘器在收纳方面也很舒心,直立式设计小巧不占地 ,可放置在家中墙角柜子等任意位置。

  入手吸尘器目的就是为了在清扫的过程中能更省时省力更便捷,不仅要看价格,功能也很重要,从功能入手选购到适合自己的产品胜算会大大增加,源自德国的斐纳(TOMEFON)-X50品质卓越更值得信赖,给你不一样的家居清洁新体验。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐