厉害了我的脉宝!脉宝云店荣膺“2017年度最佳电商服务平台”奖

拙籽宗赚 · 2017-11-28 10:02:06 ·产经

  秋冬是收获的季节,对脉宝云店来说也是个丰收的季节,2017年11月14日这一天,在2017中国商业创新大会上,脉宝云店荣膺“2017年度最佳电商服务平台”大奖,这可是脉宝上线以来获得的行业又一殊荣,也表示业界

  秋冬是收获的季节,对脉宝云店来说也是个丰收的季节,2017年11月14日这一天,在2017中国商业创新大会上,脉宝云店荣膺“2017年度最佳电商服务平台”大奖,这可是脉宝上线以来获得的行业又一殊荣,也表示业界对脉宝App的不断认可!

  

厉害了我的脉宝!脉宝云店荣膺“2017年度最佳电商服务平台”奖


  中国商业创新大会由中国商业联合会、中国商报社举办,自2013年起已成功举办了四届,在社会上引起了广泛关注,此番脉宝云店应邀参加并摘得“2017年度最佳电商服务平台”大奖,可以说脉宝的实力不容小觑,受到业界的关注也是非同凡响!

  中国商业创新大会,为脉宝云店等企业提供了有益的建议和对策

  通过脉宝云店可以了解到,现场来自政府部门、行业组织以及权威专家和企业领袖共约1000人,围绕“新突破,新价值”的主题,以“加深融合、加强创新、加快升级”为会议主线,从宏观环境、政策所向、创新思路和经验分享等多个层面,进行了探讨和交流,为企业和行业提供有益的建议和对策,脉宝云店在此番大会收获应该也是不菲的。

  

厉害了我的脉宝!脉宝云店荣膺“2017年度最佳电商服务平台”奖


  2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是深入推进供给侧结构性改革,全面实施创新驱动发展战略之年。云计算、物联网等新技术产业化加快发展,人工智能(AI)、虚拟现实(VR)等新业态突飞猛进,线上线下融合、移动支付、无人机、共享经济等新模式层出不穷,脉宝云店在这个风口下诞生的海淘电商平台,无疑是抓准了机遇。

  新技术加速更新迭代,让人们生活体验了前所未有的便利,同时也对企业产品和服务有了更高的要求,而新零售概念的提出,则更让人们意识到,用户为王的时代已经到来,下个阶段,把握用户的企业才能制胜竞争对手,独占市场鳌头,相信脉宝云店也正式是住了这一机遇呢。

  厉害了我的宝!顺应发展趋势,脉宝云店带来品质体验

  脉宝云店是致力于打造纵享全球精品好货的优质跨境海淘平台,自诞生以来,始终坚持“真”、“特”、“值”的品质原则,为万千家庭和用户带来了优质的品牌购物体验。

  

厉害了我的脉宝!脉宝云店荣膺“2017年度最佳电商服务平台”奖


  从全球直采、澳洲品牌直接签约、浙江省检科院专业检测认证,到PICC承保、7天无理由退货......脉宝云店用权威和诚信为用户权益保驾护航。

  再从奢侈大牌、小众精品、平价好货全部网罗,到限时秒杀、优惠领取、用户福利等方面,脉宝云店让每一个用户都获取了高性价比的购物体验,每一个用户都享受到了尊崇、满意而贴心的人性化服务。

  获奖是为了更好的进取,在未来,相信脉宝云店将继续优化产品品质和服务,打造更舒适、现代、人性、文明、精致而卓越的购物体验,让更多用户畅享精而优的美好生活!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐