哪个牌子适合敏感皮肤

刘惠芳 · 2017-11-28 09:32:07 ·产经

  “脸上又出现红血丝了!““那么贵的护肤品居然还能让我过敏!”“到底哪个牌子的护肤品才适合敏感肌啊?”  你也是敏感肌肤的姑娘吗?如果是,那你一定也发出过上述种种感叹吧。  敏感肌美女们表示:“我也

  “脸上又出现红血丝了!““那么贵的护肤品居然还能让我过敏!”“到底哪个牌子的护肤品才适合敏感肌啊?”

  你也是敏感肌肤的姑娘吗?如果是,那你一定也发出过上述种种感叹吧。

  敏感肌美女们表示:“我也不想这么金贵呀,我也希望能用各种功效的护肤品改善皮肤呀!”

  那为什么敏感肌肤对护肤品要求那么高呢?

  正常健康的皮肤的耐受性是良好的,也就是皮肤屏障功能健全。

  1、什么是皮肤屏障?

  皮肤屏障就是角质层细胞与细胞之间通过脂质和天然保湿因子组成的砖墙样结构。

  屏障受损,就是皮肤变薄:导致抑制增生和分化,皮肤屏障功能降低使表皮脂质合成减少,细胞间连接破坏,皮肤易发生炎症如免疫抑制,菌群失调,毛囊炎,皮肤过敏等,炎症后经皮水分丢失,保湿功能降低,PH值发生改变等等。皮肤屏障一旦受损,一有风吹草动你的脸就会有反应。

  所以,如果把皮肤比作一块田,那么皮肤屏障就类似这块田的土壤,皮肤屏障受损,有红血丝,就相当于你这块田的土壤变得很薄,都快没了,长在田里的树连树根都露出来了,当然很敏感了。所以,你知道你的脸为什么那么金贵了吗?

  2、护肤品选择是不是越大牌越好?

  敏感性肌肤选择护肤品并非越大牌就越好。在化妆品中的有一些成分会引起皮肤的敏感。调查显示,常见的导致肌肤敏感的物质中,防腐剂占32%、香料为26.5%、表面活性剂是14.3%、树脂是10.2%、羊毛脂是2.7%。只要见到化妆品里有这些成分,敏感肌肤的人看到这些要慎用。

  3、敏感肌肤、红血丝用什么护肤品合适?

  薇诺娜的医学护肤品,是专为敏感肌肤研发,运用专利萃取科技,采用医学温和配方深受广大妹子的喜欢。

  

哪个牌子适合敏感皮肤


  薇诺娜舒敏保湿修红霜

  如果你皮肤屏障已经受损,一定不要指望有什么“补药”马上能修复。皮肤的自我修复过程比较缓慢,而且速度因人因年龄而异,一般来说20岁左右3-5个月可以慢慢恢复,30岁以上的熟龄皮肤,就至少需要半年以上或者更久的时间啦,总之这是一个非常需要耐心的过程。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐